网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

爱不爱x5vs8 发表于 2017-8-14 09:28:34

淘宝开店那么久的一些推广和营销经验

随着愈来愈多的淘宝网店建立起来,让网店之间的竞争情况也变得日渐激烈化。每个店主都想要努力扩增网店的人气度和知名度。那网店推广技巧是什么?这是大家最为关心的一个问题,下面就由wo来为大家进行详细解惑。想学搞淘宝,自己不专业,问我的意见,我说很简单,你看哪个生意比较好的淘宝同行,想办法去他那里干一段时间,或者想办法让他教你,他没听我的,而是选择了一家培训淘宝运营的公司,干了一段时间,学到的东西是比较多,我问他现在单独搞一个怎么样?还是没太大把握.

我们初开淘宝的时期,由于实力还不行,所以我嘛!我让跟着我干的同事,每个人都用一样的图像,跟着我的朋友圈动态转发就ok,但是有些人听不进去,非要打造自己的个人品牌,我啥都没说;现在市场同行已经死掉了一大半了,很多客户会同时加到我们几个业务微信,我提出来让大家每个人打造自己的独立ip,朋友圈动态自己发,不要跟着转发了,还是有的伙伴听不懂,要跟着出单业绩最好的微信包装的一样一样的,可惜一直没有能出单.
   接着我学着做推广,我和大家说说宣传方面,我测试ok了一套宣传推广思路,我偷偷的告诉大家吧!告诉大家怎么玩。大家都知道了,但是过了一个星期,大家都不玩了,为啥?没效果呗,有的人去搞其他的方法推广,有的人去找牛逼的推广教程.....我啥都没说,既然大家都觉得我说的方法难,那就我自己来亲自操作,结果我死磕了3天,好多贴吧都成功留下了我的联系方式,一个新号,每天都有固定的精准流量来咨询。才没多久,很多的贴吧都有我的广告宣传内容了。
       这里我还要和大家讲个事情 ,我免费弄到了教程,看了10分钟,果断不玩,跟平台对着干的事,玩不长久,而且难度系数大,不容易复制,一般人玩不转,稍微有一个地方出问题,方法就不行了,只是很多小白,依然在苦练绝活,人、所以网上很多教程我们要且行且注意。
       对于贴吧发贴不删除掉有什么技巧呢?,纯人工,网上找不到教程,不对外公开,只教内部人玩,全网独此一家。很多人找我来学一些推广方法,问我项目的,都觉得我很牛逼似的,非要跟着我学习。而我真正用心教,用心复制的方法,有些人又觉得太简单,玩的没意思.有兴趣的朋友可以加我.
   <我还是推广小菜的时候,也是什么都想学,招式学的越多越好,认识的大咖越多越好,结果一直没怎么学到开店绝招>
    最后提一下,很多店主卖家可以找淘客来为自己选错网店,而卖家只需支付一些利润便可,这样便能够达到显著的推广作用,到时候卖家也能够顺利推销出更多的商品来。其次卖家也可以通过内站信的方式来推广店铺。第三卖家也可以通过群发旺旺好友来做推广。第四卖家可以借助发帖的方式来为店铺做推广,这样才能够让更多的网民用户来网店里浏览资讯。
从以上内容可以看出卖家可以选择到诸多种的方法来推广自家网店,因此值得广大卖家详细关注。

嚅叶嚅叶 发表于 2017-8-15 15:37:02

我来讲点有用的吧,开网店,一定要学会,选节日来搞活动。
比如现在中秋节快到啦,我们就可以借着这机会来搞活动了,,赶紧挑几件物美价廉的宝贝搞促销吧~,这个中秋节可是好机会哟!钱少赚点没关系,真的一点关系也没有,但是信誉上去了嘛,不会借助中秋搞活动的人,肯定是搞不好网店的。

喜悦耳 发表于 2017-10-25 23:31:17

这些我都是知道的,都是开店必要的一些问题,还有的就是要靠自己了,其实还是有用的但是要看你怎么去推广,最终的还是要靠自己推广宣传

春彤 发表于 2017-11-28 22:04:34

大家都知道通常的店家很多时候都会去找淘宝客了,也会去阿里妈妈联盟那里转转。可以让淘宝客给我们宣传,就算你没有卖出产品,这样其实也为我们的商品做了一次宣传,其实这样算来也是不错的,所以各位店主不要吝啬那点佣金,会花钱才会赚钱。

幻琴 发表于 2018-1-1 10:13:42

感觉现在做网店都是在帮马云打工,如果一个外行人想开网店,做得每一步都要花钱,从刚开始网店的装修到宝贝的做图,然后再到推广,真的是花费不少。

表哥你好也 发表于 2018-5-2 10:41:26

我看到有些店自身的店铺要做好,商品参数填满真是的,比如我们做图片的时候一定要做的吸引人,还有就是可以哪些活动促销,写出来做收藏领红包,如果大家经常买东西一定会发现发货的时候可以在箱子里放一张纸条,这样会让人觉得暖心。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝开店那么久的一些推广和营销经验