网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

仙子天 发表于 2014-9-17 18:46:12

用qq群推广我的产品、我就是个卖足球的.

和大家分享一下我的我的产品如何网络推广.我是卖足球的,呵呵,很陌生啊!
我想大家可能都比较不熟息了,如果是女孩子可能就更加陌生了。

我首先创了一个500人的qq群,想创过多点人的,不过没办法,qq权限就这么多了所以就创了个500人的qq群,刚创好肯定是没什么人的啦,所以,把一些爱好足球的朋友拉进去,因为,我本来就喜欢足球所以才卖足球嘛。
所以qq上面也加了很多和足球好友,队友,所以一下子,我就我队里的队友全拉进来,这样子这个群,就有30来人了哟。
然后呢,我还加了一些相关的qq群进行发广告,又拉了一些人进来,还有我把群里关键词调好了,有时候也有一些人家。我和群里朋友太熟了,很多我是经常约出来T球的,哈哈。所呢,我的足球群还是比较活跃的哟。就单单这个群,我一个月卖几十个球不成问题,然后我还加了很多球队自创群有很多管理我也熟,所以他们如果也是批量要的。

其次,这边还在了一些地区相关的足球论坛等等也上去发一论广告、有时候还搞些活动满足用户的窥奇欲和倾诉欲,做活动、送奖品是满足用户的占便宜心理,总之,然后让别人加群什么的,这样子群一下子就有三百来四百人了。

我经常给活跃用户来点奖励吧,不管是实物还是群积分,这可能会让你的用户兴奋起来,他们甚至为你提供的内容惊叫的。比方说提供一些免费的足球教学;或者是组织一次免费的出游,送点小礼品什么的;给他们送球衣。但最重要的是,不断的想些点子来激活用户、qq群自然也会强大起来。

朋友你可以按我这个足球的列子推广产品试试吧。

天空一片开 发表于 2014-9-21 13:56:07

呵呵,挺有意思的。看来效果真的是不错哦。真好,我又学到知识了。继续发表,让更多的人知道,了解网络推广

陈家美女 发表于 2014-9-25 19:52:06

教你一个比较简单的吧,这样。 加一些人多的群,最好加那种普遍是你商品受众的群。
然后在群里活跃点,跟大家搞好关系。再精明的在聊天中融入广告.
可以试一下我方法,呵

q群 发表于 2016-2-8 12:05:25

你可以加一些,有关足球友的群,然后进去交流,又或者去一些足球论坛发一下贴效果很好。
一般足球队里有领队你可以和他们谈合作,他们经常要买球的,所以如果合作好打点折给他,你生意就肯定火了。

嘎嘎MM 发表于 2016-6-7 18:36:25

要我帮拉你进一些足球qq群进行推广吗?我是足球啦啦队除长哇。
我这个图片就是上次去参加别人足球比赛的一次啦啦队排舞时候穿戴的哟,漂亮吧!
需要的话可以联系我我们经理人,真的哇,不是开玩笑的。

须知123 发表于 2016-6-22 19:14:33

一个卖足球有这大的想法,我觉得卖足球的你还是算了吧!中国足球这么差,你还敢来这里卖足球,放弃吧!
你要记住,你的放弃就是一种成功.

爱情999 发表于 2016-7-13 12:33:57

你这个是正品足球鞋,很少有卖足球的做推广,做qq群推广得就更少啦!
去一些相关论坛发吧,很多地区论坛都有足球版块的。足球相关信息,查看的,你可以看去看看。

肖仕木 发表于 2016-10-3 15:13:49

对逗逼我是觉得太强大了,一个买足球的都这么会发贴了,我也要加油!

页: [1]
查看完整版本: 用qq群推广我的产品、我就是个卖足球的.