网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

飘来0 发表于 2017-11-22 09:46:02

吐槽网店有些买家差评那多么多有原因的?

说真的我现在一看到一些买家,差评率这么高我是肯定不会太理这些人的,因为这些人的生意非常难做,而且通常是做不成的。这个是个人的一点经验。这些人就算和他做成了生意你自己拿差评的机会也是很大的。所以和这些人要好好说话,但是不要和他们做生意。我拿一个个列来说说吧。

一开始我看见他过来,我看一下他的买家好评率。我就知道这不是个好东西,肯定是个麻烦来的。因为怎么说呢,一般我明知道一个买家会给我差评,我也不会给这个买家差评的,我一样是会给他好评的。我相信多数店家都是这样子的,因为做生意开网店不想搞出那么多事情来,但是这个买家居然可以拿到这么多差评大家自己想想吧!我自己买别人东西也买了七八年了,我的好评率。

对比一下!天哪!我买了七八年全好评,他才买了几天东西啊,就恶贯满盈了,一般正常人是很难做的,想想他有多么恶心吧!不过没办法他找到我了,我还是要认真对待的。
不过没有一会我就发现这人真的很不正常,相当有问题。

看这里感觉问题不大,因为有很多人都比较急。

因为他问了一个什么词,我不明白他说什么,我思考了一下,因为我怕我说错话就麻烦了!才短短几秒钟,他又开始吹我快点回了。我感到压力很大,这是我重来没有过的感觉。

天啊!我做错什么了,我有点怀疑人生了,我开个网店容易吗???做不了也要给骂,还不能骂回头,这就是上帝吗?其实说真的网店对买家的保护是非常大的。大到我已经有点怀疑人生了.
我已经不想理他了,我有点想把他拉黑了,但是不知道这样好不好。
但是,他还在咬这个东西不能停了。

他这一天都没有停过,我就不再一个一个图的剪了,因为说了很多有关于一些星星月亮的文字,还有一些问候语,这里我就不方便分享给大家了。到了晚上他还在那里刷,这个东西到底是个什么来的,我不太能理解,他不用上班不用工作的吗?这里也请大神们指点碰到这些人我要怎么办才好?

炒菜一流我 发表于 2017-11-22 20:38:29

呀哈!你碰到人才了啊!我也是开网店的,有很笨蛋的,不要管这些人,拉黑就好,还有很多同行你做得好排在前面,他开一个小号搞你也很正常的,一看这个估计也是一个小号来的,所以下次你不用管太多,直接把它拉黑就好了。

仙途我爱你 发表于 2017-11-27 09:37:59

同行的吧,网店这东西很多同行搞一堆小号来搞人的,谁做得好,同行就开小号来搞。

幻山 发表于 2018-1-14 11:47:01

现在有很多人的良心是被狗吃了的呀,这种事不怪奇,以前不是有些人专门做网络差评来赚钱的吗?那些人只要店家给点钱,就马上给你改成好评了。

喜悦耳 发表于 2018-2-21 21:39:04

差评老师每天都有的,这些人,拍了不发货可以了,他们爱怎样就怎样,管他呢,这些就是小人来的,拍下我就拉黑他,这些人太没有道德了。这些人估计是没有怎么读过书的。

及其所爱66 发表于 2018-2-25 20:17:35

仙途我爱你 发表于 2017-11-27 09:37 static/image/common/back.gif
同行的吧,网店这东西很多同行搞一堆小号来搞人的,谁做得好,同行就开小号来搞。

这些人真的是太太太恶心了,脑子到底是在想什么的,真的他们都在想什么吗?
估计他们每天都是在唱这首歌,我们不一样。。不一样

表哥你好也 发表于 2018-4-14 19:20:49

现在淘宝有好多都是来搞事的,都是专业的,如果你遇到了,肯定会被纠缠住的,最后吃亏的都是卖家,这就是淘宝的漏同之处。
页: [1]
查看完整版本: 吐槽网店有些买家差评那多么多有原因的?