网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

明天更好 发表于 2017-12-18 08:33:05

淘宝店的一些买家坑货买东西从来不花钱?(爆料)

为什么那么多淘宝店不给拍要直接转?其实这个也是有原因,有些人当然是为那个嘛!有些人也被逼无奈。不是不给你拍,是坑货太多了,实在太多了,比如一个,开设计网店,很多朋友拍下来,然后找设计师为他设计好了,他点了退货,说不满意这个设计。但是到他们的官方网站去,结果他们还是用了,设计师所设计的图片。这些人不就是专门的坑货吗?

看上面的图我再爆光一个坑货,卖家给这个买家完成了以后,买家居然说价格太高不值这个价要求退货,我觉得卖家那句话也没有什么问题,不值你可以不买啊,你买了别人给你完成了,你点退,那你不是坑货吗?然后卖家打算退他一点好了,他居然说退20块,据了解这件商品就是20元。还是要求卖家直接转帐,这些你转给他一次,他们就有第二次,第三次。

看到上图没有,其实卖家那个行业他的同行基本上是要求线下交易的了,只有卖家一个人是可以拍的。为什么要线下交易呢?就是因为买家坑货太多了,把卖家都坑了,结果就造成现在这个样子。但是这样问题又来了,线下交易,给坑的人给卖家坑的人也不少,呵呵这可能就是因为淘店不太完美的地方吧。
很多人可能会问,他点退货,你不是可以不退的吗?对的,你是可以不退的,你会这样想的,估计你就是一个开网店的新手,或者是一个新手买家。你知道,你不给他退货,他点售后或者投拆你对店家的伤害有多大吗?一般都不会因为你这十几二十块钱不退你的。所以面对这种无理由退货的坑货是真没有办法的。这个真的是无理。
这个爆料只是为了爆料,大家千万不要学这招去淘宝买东西哟,人还是要有良心的,如果每个人都像上图这样的人,这个网络真的会很乱的。

可爱 发表于 2017-12-18 17:30:30

你没有听说过吗?有一些人专门做这个行业的,他们叫这个叫通吃,货拿走你的,还要你退钱。这些坑货很无语的,这个就是网店对买家的过份保护了,这可能也是不完好的地方。

含彤 发表于 2018-1-12 11:48:37

这样人也太坑了吧,如果新开的网店遇到这些人真是无语了,这样人的良心都被狗吃了,淘宝应该出相关的规定来保护卖爱的利益。

湖水一哥恋 发表于 2018-2-14 12:32:01

你们现在才发现啊,如果是做开网店的,老商这一点很早就知道了,他们有些还是组队的,成立专业的退款团队,反正谁碰上了,就无语了.

唔咚呜嘎 发表于 2018-4-21 21:08:49

不会吧,真的吗,淘宝可以这样的吗,那真的是太过份了,我觉得很多人就是利用这一点来,唉,就算是淘宝网店也是很难做的啊。

高富帅梵 发表于 2018-4-29 08:56:49

有些网店软件不知道大家用过没有,就是有些恶意买家,或者有退款历史的同行小号,一拍下来,就会自动把定单秒关掉,有没有这样一种软件,我听说过可是我没有使用过。如果真的有就太好了,完美解决恶意买家的行为。
页: [1]
查看完整版本: 淘宝店的一些买家坑货买东西从来不花钱?(爆料)