网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

微笑天天 发表于 2019-12-10 13:41:10

这只是一个判断标准依据,具体还要看店铺的真正需求。我迫切需要一位可以拉到很多客户的业务员,其他的都我来就好:lol

小海疼 发表于 2019-12-31 14:00:44

能开好网店果然是全能型人才,连个客服的基本要求都这么多这么高。厉害了哦。

网络兼职 发表于 2020-1-24 20:57:34

我觉得这个要看店铺本身的规模和需求哦,大的公司分工细,客服所要知道和掌握的需要精练,小公司则要全包了,有时候售前售后都是同一个人管理

洪建福 发表于 2020-2-21 16:18:51

把这些都做合格了做标准了,做精辟了,那还有领导什么事儿?自己不直接是领导啦;P;P;P

与众不同 发表于 2020-5-4 14:30:02

看什么工资配什么资源,拿屎工资和活工资的,要求是绝对不要相同的哟。

微动天下 发表于 2020-6-17 13:35:48

感觉就是全能型的。:(
苦点累点不怕,如果能和业绩成正比,还是对得住自己的。

巧云 发表于 2020-9-3 13:17:18

线下客服和线上客服的基本要求都是一样的,要和不一样就是网上客服要比线下的客服对于电脑的操作熟练程度要更好更高些。

吉普车 发表于 2020-9-26 14:39:00

速度快应变能力强,现在的人总是动不动就去投诉了,稍慢一点就投诉,他们不想一下你是一个人的问题,客服面对的是不知多少个人的问题,慢几分钟就会被投诉了,而老板只要是有人投诉就是客服的错,:(

广州先迈 发表于 2020-10-21 13:48:55

全面了解所有技术,精通必要技能,对于个人或单位都是件好事情。

抚琴煮酒 发表于 2020-11-13 14:55:58

:L:L我怎么感觉做一个好的网店客服,比一个高级管理还要难呢。我一直就以为就是简单地处理一些小小售前售后问题就可以了。这个标准,薪水也应该是不低的吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个好的网店客服到底要会什么?