网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

苏可馨 发表于 2019-10-8 13:15:22

要推广有出色,积累足够多的人脉和资源,是必不可少的。人脉多了,网大了,路必然是越来越好走的,所以前期正确规范的准备备工作是重点中的重点

喜悦耳 发表于 2019-11-8 14:01:05

我还是比较喜欢利用Q群来进行推广,简单方便效果好,最主要我这方面的资源最多,可以自己加,也可以请人代加。做推广,资源嘛,是一定越多越好的咯

秋的回忆 发表于 2019-12-1 13:58:49

表哥你好也 发表于 2019-2-27 15:32
很好的经验,每个人的推广方式都不一样的,互相学习还是挺好的。

对对,实践和理论总有些出入,多看看别人成功的经验,有点比枯燥的理论效果来得快很多。

咖啡 发表于 2019-12-26 13:22:48

大家的方法都差不多的时候,就看个人的领悟能力和执行力度了。同样的方法,不同的人做出来的结果可能会完全不一样的呢。

王小兵 发表于 2020-1-18 15:57:39

感觉自己好落后哦。总跟不上网络的节拍,刚弄懂了一个技巧,又有新的出来,好累哦。什么时候可以让人休息休息嘛

风起雲涌 发表于 2020-2-9 13:58:28

如果有人问,你印象最深刻的是什么游戏,我相信很多人都会说是王者。
我却不一样,我还有印象更深刻的:lol

元大头 发表于 2020-3-1 14:58:39

经久的游戏有很多,我还记得好几个,其中记忆最深刻算是梦幻西游了,因为之前我租房子住的邻居,骗家人出来打工,却是租着房子在家里面专打这个游戏,我就奇怪了,玩游戏也可以过得这么舒畅,原来真的做游戏真的可以这么舒畅,

仙缘大师 发表于 2020-3-24 13:09:31

第进阶一个阶段,多多少少都会淘汰一小批甚至一大批的人员,所以嘛,要想不是被淘汰中的一员,努力是必须的,

小海疼 发表于 2020-4-19 13:43:27

来来去也就那么几个大的平台的流量多一些,其他的都是陪衬。不过运用得好的话,就几个已经足够了,

留名书生 发表于 2020-5-29 14:24:45

虽然游戏已有千千万万,但是呢,我玩过的却是一个手都数得过来,玩得最多的是大话西游和地下城了,其他的都是了解,了解的哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 游戏推广自己的一些经历史阶段