网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

离别伤 发表于 2020-6-21 14:26:13

大大小小的游戏不知道有多少了,可以说是多如牛毛数不胜数了,我玩过的也不知有多少了,但是呢我只记住了几个游戏,

红火 发表于 2020-7-17 13:45:33

外包,经过层层包装之后,经常是已经不是原来的样子咯。

彩库宝典 发表于 2020-8-11 13:45:54

可能刚开始时很多人都有这个梦想,但是呢,现在的手游多到数不胜数了,可能都有麻木的感觉了。

随意吧 发表于 2020-9-7 13:55:39

经典,几十个字把几十年的历史长河都挥洒出来了。:lol支持一下哈

你真美 发表于 2020-9-30 14:45:01

那是以前哈,现在最厉害的是网红效应粉丝效应,他们一出来一呼百应哈。:lol

吾爱贝贝山 发表于 2020-10-23 14:05:06

游戏一种又爱又恨的流行娱乐方式,很难做到恰到好处适可而止:(我经常是试玩一个游戏然后着迷,之后删除了不玩,又沉迷于另一款的游戏:(

念念不忘 发表于 2020-11-15 13:37:20

如果作为一个门外汉,都会被你所推广的游戏深深吸引住的时候,你就成功了。以前是人追着游戏跑,现在是游戏追着人跑了。知识娱乐好玩可是最终主哈。

俄推广技巧 发表于 2020-12-7 13:25:16

很怀念以前到处都是游戏机室啊,有空就去玩上几手,虽然现在手游比较方便,但是总是有一点点失落的感觉,没有了在机室里玩的那种享受和体验感啊。

俄推广技巧 发表于 2021-1-2 13:57:02

游戏推广就是从线下的走网吧到线上走各种网站外挂平台论坛贴吧,到就是QQ群微信群,再就是短视频直播公众号小程序等,总之网络怎么走,大家就怎么走。

每天一恋 发表于 2021-1-26 13:44:21

没有对比就没有伤害哈,灯泡再多,都不及太阳来得光亮,所以当太阳出现的时候,灯泡这种东西的光亮就可以直接忽略不算了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 游戏推广自己的一些经历史阶段