网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

瑟i高 发表于 2018-8-21 10:28:09

网店不能每天都想着如何推广也要注意违规问题

我个人就是每天想着如何去投广告,如何做直通车,每天都大手笔的花钱在广告推广宣传方面,不是没有用,销量好评都有了,突然有一天,我的爆款宝贝违规了扣分,封店7天,又要重新开始了。
这里我不说我的那些事了,我分享我认识的一位朋友的文章吧,和我的情况很像。

事情是这样的,大概几天前收到网店违规提醒,是这样的。
相信大家第一反应是什么,对,找下描述内容,改下标题或者描述里面的文字图片描述呗,是的我也是这么做的,结果悲剧来了,改了内容,上架了,什么,又被下架,扣3分,再仔细核对,再上架,又3分,难道标题有问题,再上架,好了 这次6分,凑够12分了.
后来才看到有这么一行字
卖家发布的商品,经消费者维权退款评价数据反馈及主动排查发现涉嫌不合格,且不合格影响消费者使用
我想说的是:
1.给的违规信息标题让人误解了。
2.我们商品几百个好评,其中也可能有质量问题的,也有快递摔坏导致的,也有因为尺寸不合适,没注意看我们标的尺寸,或者说家里又不想要了,等等,因为申请退款中选项有限 买家为了退货方便,直接填了质量问题要求退货,我们也同意了,因此可能造成网店系统检测到问题。导致了违规。
我的建议:
1,违规信息尽量写的明了,卖家多看违规内容,避免问题。注意买家申请退款内容
2,违规预测提醒,对于即将违规内容 网店提前预测会出现什么影响,及时整改。
3,不知道网店体系考量的是否准确,不能说忽视几百个好评,就抓几个差评,几个退货。这些有可能是别的原因造成的。

村姑2015love 发表于 2018-8-22 08:37:56

我七年前自己开了个网店,开了七天关了,太多框框条条了,不喜欢。
然后自己做了个网站,做了一下排名,卖自己的产品,自由自在,当然流量没有某宝的大,但是我的地盘我做主。

啊文的叶 发表于 2018-9-17 15:49:11

现在的网店,太多的限制问题了,动不动就说你的店有问题,太烦人了。如果违规一次,又要扣分和会影响到你的排名,不过网店的流量太大了,注意一点就好了

杉叶 发表于 2018-10-5 21:40:51

那是说得不错,要是推广开了,如果你的店被违规了,那会把你的宝贝排名降下来的。所以一定要注意,不然得不偿失的

天荒地老 发表于 2018-11-12 14:11:08

那肯定的啊,就算你多拼命推广也是没用的,只要一次违规,你的宝贝就会掉下来,信誉度也会更加差,最后连排名也上不了,

输出太猛 发表于 2018-12-27 08:37:24

店长们要知道开店打好地基很重要。
5880这没有什么广告?首页感觉清爽,来这还是比较爽.
页: [1]
查看完整版本: 网店不能每天都想着如何推广也要注意违规问题