网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

安琪儿 发表于 2018-9-18 22:33:07

踏踏实实做网店,小店几年点滴心得

我的小店是一家卖创意家居的C店,一路以来都走得比较缓慢,没有急功近利的推广和活动,凭着高响应的客服回复,及时的发货率和赖以生存的产品高品质,一直以来的好评率却很高,但销量一直不是很高,五年走来一般的官方活动我都报不上名,只能说挣点一点点钱只能稍微补贴家用。希望多多参与网店的各种论坛,活动,给我的小店带来活力~

没做网店之前觉得很简单,看着别人成交量几百几千甚至上万的觉得赚钱太容易了,可是真正开了才发现里面实在是太繁琐太复杂了。开了一个月了只有一笔成交量,现在发现还要引流,要推广等等一大堆的东西,真是旁人看热闹,行内看门道啊,看似简单做起来真的很难!我希望哪个网店大神能带带我,真的感激不尽!

是谁偷走我 发表于 2018-9-19 09:31:46

我就是想问一下?
如果你不踏踏实实做网店,请告诉我还能怎样做?

天荒地老 发表于 2018-10-24 10:55:43

做网店呢,坚持是唯一,跟做实体店一样,必须要开得久,才能累积到客户,才能得到收藏和流量, 这个对我们自己的网店也是有用的。

乡村爱情 发表于 2018-11-20 22:04:19

不做哦,这就是实战的经验,这就是很好的推广方法,想做网络推广的朋友可以试一下

陈家美女 发表于 2019-4-13 11:51:47

呵呵,很多人都开过网店,也有一些自己的经验,分享出来挺好的,有兴趣的人可以学习开店,开头肯定是难的哦。

苏可馨 发表于 2019-5-14 15:53:05

记得看过一个小视频,为什么穷人赚的钱总比不上有钱人?
答:因为他们的目的已不同。穷人是为了赚钱而赚钱,而有钱人是为了解决问题而赚钱。
这个世界就 是钱生钱的世界

情到深处 发表于 2019-6-20 14:50:44

多向老卖家学习,特别是成功的老卖家学习,始终是对的。知识多是来源于实践的经验,成功的例子看多了,终有一款适合自己。对吗?

情到深处 发表于 2019-7-12 20:48:28

情到深处 发表于 2019-6-20 14:50
多向老卖家学习,特别是成功的老卖家学习,始终是对的。知识多是来源于实践的经验,成功的例子看多了,终有 ...

说的太妙了,支持一个。回头马上实践,

王小兵 发表于 2019-9-28 18:57:43

这个世界踏踏实实做人的老实人可不好当哦。

染指流年 发表于 2019-10-20 13:23:36

这算是心得吗?我还以为有什么成功的秘诀呢。:L
看来还是得靠自己才是最实际的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 踏踏实实做网店,小店几年点滴心得