网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

老爷门 发表于 2018-10-8 08:31:44

无可奈何如果以前我把网店坚持下来那就好了!

无可奈何如果以前我把网店坚持下来那就好了!主要还是因为当年没坚持,虽然给自己找了很多借口,但是如今看到别人吃肉,我汤都喝不到,真是非常非常的无奈,非常非常的失落。
早在四年前就开通了淘宝店铺,
也试着经营了一段时间,从一个完全不会的小白,
一点一点的学习,到能够进行免费的店铺装修、选品、上下架,自己还当起了客服,
整天屁颠屁颠的,就等着叮咚声,偶尔来一个叮咚那叫一个兴奋。
可是开淘宝真的太需要耐心了,要经过很长很长时间的寂寞等待,初期的经营何其的艰难,
没坚持下来,干了几个月就放弃了,如今估计之前同时期开张的店铺都挣的盆满钵满了,
我这四年之后的老店重新开起来,希望自己能够坚持下去,自勉!

悟力 发表于 2018-10-9 15:54:55

这个世界是没有后悔,只要你肯努力,你肯坚持,就从现在开始打拼也不晚,网店现在正处在青春期间。
马上就双11了,快快把产品搞上去吧!开网店的我们一起加油!

乡村爱情 发表于 2018-10-28 22:40:50

坚持下来肯定是有好处的,不管是做网店还是做其它的实体店也一样,只要是可以坚持的下来,多变通,自然是会有效果的。

独当一.面 发表于 2019-3-30 16:18:10

网店的流量很大的,如果坚持下来,那是有得做的,早期不管在网上做什么,只要是会做的,都不难做,如果有一定的销量之后,就更好做了。改革方案之后,很多人都没坚持下来。那是一个愦憾呢

谢谢小小 发表于 2021-5-24 13:16:37

怕亏了!这个你一定都不要怕,因为我想给你们说,没有什么比开网店更底成本的了,另外开网店不是一两天的事,需要我们的是长时间的坚持!还有新手刚开始的话肯定不可能就月入W,需要一些时间,不要太急。

微动天下 发表于 2021-6-16 13:17:04

不要感叹以前的失败这举了,要看紧眼下,要清楚地知道什么是要做的可以做的,不要让以后再留下遗憾就好了啊。

疯狂一家人 发表于 2021-7-11 13:36:51

这世上没有什么如果啊,为了以后没有后悔的理由,我们现在一定要想做的想尝试的一定要去做去尝试。:)

春色满园 发表于 2021-8-5 13:49:43

斩停的网店重新开张也会有新店的优惠啊,所以是有所得有所失。且这世上也没有后悔的药呢,别再纠结以前怎么怎么样了,想想之后要怎么怎么想多好。

安琪儿 发表于 2021-8-31 13:40:22

所以轻易不要上车,也不要轻易下车,不然,都会有后悔的时候。:lol

烟花很美 发表于 2021-9-25 20:39:11

安琪儿 发表于 2021-8-31 13:40
所以轻易不要上车,也不要轻易下车,不然,都会有后悔的时候。

成功了就是满满的收获的喜悦的感觉,失败了就是满满的挫败的感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 无可奈何如果以前我把网店坚持下来那就好了!