网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

广州先迈 发表于 2019-1-16 09:10:40

越来越多人离开了某宝,已经不在那里开网店了。

越来越多人离开了某宝,已经不在那里开网店了。退款团队一大堆,不管什么三七二十一,找一个销量高的商品,买了东西,收到货以后,然后就退款不退货。这样的团队,还有人专门开了工作室专业做这一件事情,可怕吧!

然而,今天在某论坛,又看到了,另外一位店家给别人坑了,我分享给大家看看。
我是一个做它国直邮代购的卖家,人在美国,一人本本分分诚诚实实经营小店,从采购到打包发货运营某宝店全部一个人做。
一个绝对没有卖过任何假货的店铺,在被查售假关店之后走上艰苦的申诉之路,本来还天真的以为,事实就是事实,没有售假就是没有售假,系统误判了,某宝会还我清白。没有料到某宝小二,连同某宝所谓规则,已经到了无耻下流令人发指的程度!很抱歉,我是个非常执着追求公平正义的人,就如同我多年来一直坚持在做正品,哪怕利润已经少到几乎贴成本也没有丝毫动摇过良心。我就是这么一个人,所以我今天一定要说出我的故事,揭露某宝的黑暗!揭露小二的无耻下流!还有一些我想都不敢想的更深层的黑暗!
而且我今天深受过另一种情况,就是退款还没完没了,就是还要赔偿损失,我是这样子的,没留意我店里有一件商品是写着4小时内发货的,它零晨一点拍的,然后,早上七点我起来发现,他拍了,而且他点退款了,另外还要赔偿损失给他,他要求赔80块,相当无语吧!哎呀!越来越多人离开了某宝,已经不在那里开网店了。

爱游俱乐部 发表于 2019-1-17 08:29:06

一般你的商品如果没有什么问题,别人也搞不了你的,主要他们都是针对一些某宝上面不给卖的商品来。

表哥你好也 发表于 2019-2-19 15:02:04

那里的流量确实是很好的,只是太多的不好东西,把那里的名字影响到了。现在他们就会重整。所以只会越来越严。都没这么容易了。

太二真人 发表于 2019-4-7 12:40:40

我想离开的原因都是一些小用户,因为他们没有钱,做不起来,现在做淘宝一定要钱堆起来,才好做一些,还要开那些天猫店,要不少钱。个体用户是做不了的。

洪荒 发表于 2019-5-9 11:09:35

以前没接触过,以为开网店非常简单,成本也要低。后来才知要想在网上开店,要想生存,必须是钱堆积起 来,还必须学会各种技术,在网上能一个人打 理好店,必须是全能型的。

每天一恋 发表于 2019-8-13 12:54:46

果真大千世界,无奇不有。居然这种事还组团去做。就不知道,缺德事儿做多了,会有报应的么

输出太猛 发表于 2019-9-9 13:12:04

就如地球不会因为某个人不存在而不转一样,那里也不会因为某些人的离开而运行不下去。
做不下去,找找理由找找方法,提升自己的能力

表哥你好也 发表于 2020-6-4 09:02:20

是啊,现在开网店非常的迷茫啊一会儿干这一会儿干那!
开个小店每天还让人搞事情,真的很无奈。

踏实踏实 发表于 2020-7-3 11:01:35

我开过网店,我又离开了,我又回来了。
呵呵,如果说开网店只是暂时还是爱好你信吗?还要养家糊口哈所以主业还是要靠出去打工。无奈。

太二真人 发表于 2020-7-24 13:25:51

我呢只有自以为是的认为,我是和它无缘无份的,开了离开了,又开了又离开了。没有真正意义上的成功。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 越来越多人离开了某宝,已经不在那里开网店了。