网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

小源大源 发表于 2020-3-8 14:48:59

永远亭主人 发表于 2019-10-17 14:06
是啊,同问,我也是网店新手,在用着各种网络推广方式,但就是效果不好,甚至没有,该怎么办才好呢。

效果哪会一样子就出来呢。慢慢来啊,一种方法没效果,换一种,直接找到最适合的方法为止。

秋的回忆 发表于 2020-4-2 19:45:23

意识到自己是菜鸟级别,且有意识有毅力地向着这方面的好的发展,那么一定有到达成功的一天,一定得相信自己哦。

水水水 发表于 2020-4-25 13:05:05

这么高级的理念,让人怎么相信,你是菜鸟级别的啊,

滑稽果 发表于 2020-5-18 13:28:33

免费的知识一般都是自己找寻,没有人会义务教你,其实很多平台也有有关方面的知识,不过都是最最基本的,高深的就靠自己的领悟能力了。

淋雨 发表于 2020-8-3 13:47:17

新手菜鸟能做到这一部位,已是相当了不起的了。哪个新手不是从一塌糊涂开始的呢。成功走出来的叫精英,被淘汰出局都是过客,不留名不留利。

洪荒 发表于 2020-8-27 14:38:21

菜鸟就是要先从基础入门,一步一步深入发展,别搞特殊,一开始就接触高深,万一吓到了就:lol

小布丁 发表于 2020-9-17 13:36:10

入门新手不怕,最怕那老拖老赖的,要多学多补,迅速强大起来。财力强大才容易达成精神强大啊。

李政毅 发表于 2020-10-9 14:08:29

沐沐 发表于 2019-12-27 13:08
每次自信满满的以为,自己也是高手的时候,抬头,所有的高手正在对着你满满的微笑,这个感觉,
只有不 ...

作为一个高级新手,我也很明白你的感受,:)每一次当自己自以为是的以为自己很不错的时候,总会出一些意想不到的结果令人崩溃。

是大哥啊 发表于 2020-10-31 15:23:26

标题误人呢,我以为是为新手菜鸟级别的介绍妙方良计的呢。:)菜鸟啊,首先是从时间和精力努力上超过别人,把知识经验一步一步地纳为已有。再想其他有的没的的哈。

王辉 发表于 2020-11-29 13:54:44

努力学习 发表于 2020-1-22 14:26
经过差不多一年的历练,我猜要不是成了高手级,就是离开了这个别人口中的神一样的存在。
也有人还可能 ...

哈哈,所有的情况都让你说出来了,还让其他的人怎么发表意见啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 网店入门营销推广菜鸟新手如何是好?