网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

天天想你 发表于 2020-12-25 13:48:35

做任何事情都必须要有一颗随时可能会被打击得千疮百孔的心,百折不挠屡败屡战的精神,:lol从不断失败中寻求成功的方向哈。

悉达多 发表于 2021-1-17 13:45:44

菜鸟在里面是站不稳脚筋的,无资金可以做一件代发,无经验一定要多多学习交流,就算是别人的失败的经验,也可以让自己知道和避免的。

天堂的爱 发表于 2021-2-8 13:36:29

嘿嘿,除了非常努力地学习实践之处,我认为这也是非常讲究天赋的。一些人轻轻地学习摸索几天就可以做到了某些穷其一生的努力,这就是天赋外加好运气咯。

踏踏实实 发表于 2021-3-7 13:56:15

菜鸟开网店,首先是选择产品的问题,再到店铺装修和产品详情设计的问题,最好才是推广的问题,一步一步来,每一步都难,然每一步也不难哈。:)

每天一恋 发表于 2021-3-30 13:14:30

永远亭主人 发表于 2019-10-17 14:06
是啊,同问,我也是网店新手,在用着各种网络推广方式,但就是效果不好,甚至没有,该怎么办才好呢。

新手先不讲效果,先熟悉流程。这是没有办法的办法了。

林鹏 发表于 2021-4-24 13:17:45

菜鸟做到这一步,就已不再是菜鸟级别了哈。
很好一份经验总结,非常感谢楼主的分享 。

大家好 发表于 2021-5-16 13:55:09

新手要做到和做好的特别多哈。如产品的质量问题,价格的高低问题 ,宝贝的标题问题 ,等等,各种问题在排着队等着啊。

太二真人 发表于 2021-6-7 13:44:11

新手最主要是打基础啊,万万不能因小失大。
一步登天的捷径是万中无一啊。

烟花很美 发表于 2021-7-1 13:15:18

新手到处找求助,不如到处找方法,自己寻求的办法自己会更加珍惜,别人也不可能也没有义务总是免费地帮助你

落幕 发表于 2021-7-30 13:32:31

有时候菜鸟也是有菜鸟的好处的,把所有的剖都看作简单化,没有复杂的流程,就是简单简简单单地日复一日地重复着,反倒是成功了的例子也是在不少数滴。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 网店入门营销推广菜鸟新手如何是好?