网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

明天更好 发表于 2019-5-21 13:35:16

我开了一家汉服店打算用以下三种方式做推广

一开始先和大家聊聊我是如何和汉服结缘的,我不管大家想不想听,我非常想说,说完汉服和我的故事我在和大家聊聊我开了一家汉服店打算用以下三种方式做推广.
小时候都喜欢看古装戏,正是因为小的时候看到古装剧里面的演员穿的衣服,感觉真的是太美了!但是小时候不知道那是什么衣服,就去问奶奶,奶奶告诉我说那是戏服,演戏的人穿的衣服就是戏服。还煞有其事的点了点头。听到这个答案,我有些失落。这么美的衣服,怎么会是称为戏服呢?
   再后来长大些,开始学习古诗词以及文言文,再一次遇见了汉服。又在历史书上看到汉服这个词,我才知道,小时候喜欢的美美的衣服,叫做汉服!我兴致冲冲跑去问爸爸能不能给我买一套,爸爸说穿那个做甚?然后拒绝了我,我有些失落,但是也没有坚持,与汉服再一次擦肩而过。
   之后我在贴吧,部落还有知乎找了好多帖子,去认真了解汉服,因为虽然相遇多次,但是都没有坚持,自己对于汉服并不了解。
   本来心里挺忐忑的,认识的朋友都没有喜欢汉服的,有些是感兴趣,但是仅仅感兴趣。突然感觉被鼓舞了,有一种我喜欢汉服我骄傲的感觉!不信你看!跟我一样喜欢汉服的人有辣么多!!!所以I一个快要奔17的大姐姐,创造了一家梦幻以久的属于自己的汉服网店。我要把自己的汉服店分享给辣么多跟我一样喜欢汉服你们。
那大家知道我打算用什么方式去推广的我汉服吗?
1.可以试一下去抖音快手那里做一下推广,穿着好看的汉服然后拍一下快手,拍一下抖音说不准真的火了呢,这有谁能保证。
2.社群推广这一块肯定少不了,建一些汉服交流讨论QQ群或者微信群进行宣传推广自己的产品这是当下不错的一个选择。
3.多找一些新媒体自媒体个人或者团队进行合作网络推广这个是非常有必要的。

媒体风 发表于 2019-5-23 12:03:22

后面推荐的那三招太普通啦!
能不能推荐一些我没有见识过的,什么QQ群,快手什么这大家都知道,什么新媒体旧媒体这个也是太普通。

老爷门 发表于 2019-7-1 13:10:54

个人认为汉服真的只是极少数人的特别喜好,不同于大多数的需求,这种推广多走,交流,小聚会形式,对推广交流有很大的帮助。
个人意见,个人意见哈

快乐先峰帅 发表于 2019-7-27 13:19:34

媒体风 发表于 2019-5-23 12:03
后面推荐的那三招太普通啦!
能不能推荐一些我没有见识过的,什么QQ群,快手什么这大家都知道,什么新媒体 ...

效果好就是硬件。在自己常用的推广平台推广,好处就是已经有一定的粉丝资源,信誉度也高 ,推出的产品容易被大众接受

天天想你 发表于 2019-8-31 16:52:53

发现越来越有倾向汉服了,现在出街,随处可见穿着汉服装扮的少女在穿梭,有时还误以为一不小心穿越了呢。做这个个人认为,面料选择上要特别注意,必须透气,虽然好看飘逸,但始终过于烦杂,夏天有点闷热

表哥你好也 发表于 2020-6-28 08:25:34

没想到楼主对开网店也很在研究!
其实我在早几个月就已经放弃开网店了,别人可以开的那么好,刚一开始我相信我也可以的,但是后来慢慢就发现我没有别人强。

小源小 发表于 2020-7-20 13:56:48

汉服真的挺漂亮的,飘逸,还仙气满满的。尽管繁杂,依然有很多人喜欢。

樱诗落落 发表于 2020-9-28 16:59:26

汉服这种个性喜好的,拉一个群,在里面专门研究新款式的,共同探讨共同交流的,这种方式还是很有用的,当然这是我自己的看法,未有经过实践过的哦。

天天想你 发表于 2020-10-22 14:04:33

汉服也是我的至爱呢,那种飘逸和仙仙的感觉简直越爽的,就是很难找寻到一件款式和料子都适合的,:lol

悉达多 发表于 2020-11-15 13:29:36

明天在公园看到三个穿着仙仙的汉服的小妹妹,一边逛着一边自拍,吸引了一堆小迷妹跟着转。好小棕兔的感觉啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 我开了一家汉服店打算用以下三种方式做推广