网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

秋的回忆 发表于 2019-5-24 21:12:10

浅谈小卖家开网店的一些心事和推广

浅谈小卖家开网店的一些心事和推广,先来说说我打算如何推广吧!其实我也不知道去哪里推广好,想开直通车,级数又好像还不够好像要两个心心才可以开直通车吧!不知道找别人来帮忙买几单挣些销量不知道这样好不好,这样可能会给封店,所以这又不敢那又不敢如何做大事呢?哎!没有办法我就是这样的一个人,在这里想问问大家如何推广一家新开的网店比较好?
算了,我还是先说说我的一些事吧!
我也是今年才入坑的小卖家,因为年轻所以什么都喜欢和别人比,每次一有空就会去自己的店铺,心理总是抱有今天应该会有人下单的这种幻想,可每次结局总是令人失望。
         刚开始我只是一味的觉得只是自己运气太差,别人还没有看到自己的产品而已,后来我自己渐渐的发现并不是 ,因为和我一起开店的好朋友他的店铺(隔壁潮装)也已经开始有买家关顾了。
          有一回我们一起出去吃饭,我假装无意间谈到了该如何开好店铺的事,他说其实很简单,只要你的产品好而且又优惠,那别人自然会来关顾你的店铺,最重要的是你的店铺必须装修的好,而且要诚信,还有就是要有耐心,心急吃不了热豆腐,就是这么简单。
         他的这些话让我焕然大悟,我回到家后迫不及待的进入了自己的店铺,按照他的办法把自己原来非常简单普通的店铺从里里外外装修了一番,从以前的普通店铺瞬间变成了高大尚的店铺。现在也只要等待买家的关顾了。
我自己的事就说这么多好了,如果大家知道新开张的网店如何推广或者你有能力可以免费帮我推广的可以来找我,你留下联系方式我加你就好了,就不劳烦你加我了。

每天一恋 发表于 2019-5-27 10:11:19

来到2019店主们开网店都都挺困难的,如果是我还是放弃直通车推广,这个成本太大了,我们这些一般人搞不了。

暴驰防火墙 发表于 2019-6-24 13:48:15

新手卖家难免会遇到这样那样的各种问题,最主要会在各种问题中分析寻找解决的方法,再遇到其他相同不同 的问题会 更快地解决,坚持下来不一定是最好,但一定比没有坚持的好。

努力学习 发表于 2019-7-24 14:27:46

我的心得有资金,就可以解决一切自己认为不可能的问题。自己不会的可以请专业人士攻,哪来的问题呢。没有银子的就慢慢操劳咯。也许下一个大咖就是你。

留名书生 发表于 2019-9-17 13:02:01

我有两个选择。如是无资金的我,会努力的学习各种技术和技巧,尽力提升自己各种能力,自己一个做好。有资金的我,会努力挑选专业人员为我服务,我只负责核心工作,当然也会不断努力提升自己。

淋雨 发表于 2019-10-12 13:35:39

未成功者称之为坑,成功之后,所谓的坑就是成功路途的一些小历练,所以你得成功,把所有的坑都变成成功路上的小练笔,不值一提,成为世人的经验之谈。

王小兵 发表于 2019-11-21 19:16:18

没有信誉的店铺,怎么才能让人相信你呢。所以我觉得还是有难度。不知大家是怎么想和做到的

你真美 发表于 2019-12-14 12:46:10

每天一恋 发表于 2019-5-27 10:11
来到2019店主们开网店都都挺困难的,如果是我还是放弃直通车推广,这个成本太大了,我们这些一般人搞不了。

看情况而行,资金充裕的话,或是技术过硬的话,搞直通车绝对会比一般推广,效果来得快很多

吉普车 发表于 2020-1-14 13:23:47

个人认为现在开网店不如做优惠卷推广了,只要粉丝足够多,足够爱你就行。就是不知如何可以快速增加粉丝数量和增强自己的信誉度。

小布丁 发表于 2020-2-14 15:37:04

嘿嘿,
我好像也恍然大悟了。
页: [1] 2
查看完整版本: 浅谈小卖家开网店的一些心事和推广