网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

萨迪克 发表于 2019-6-8 13:54:01

真的我发现,现在老老实实做推广开网店真的不行了。

真的我发现,现在老老实实做推广开网店真的不行了,来到2019年了,虽然说开网店的人比原来多很多了,但是难度永完不在这个行业的人有多少,而是都使用了哪些方法。像我们这种每天通过这里打广告,那里去做推广想成交一单真的很难。最近我发现了我有一个同行,就是最近几天,销量刷刷的长起来了,我怀疑他是找了刷手刷单的。量上去了以后,我发现估计里面真的有不少真正的买家在他的店里面买了东西。所以说,老老实实的开店和老老实实做推广估计是不太好干下去了。我要不要也学习一下别人,找刷手刷一些呢?这个问题真的好烦。
       做网店6-7年了,逐渐发现老老实实做,真的好难做的成了28竞争太激烈了,您上架一款商品,别人也会上架,定的价位还比你还低
29要是您是买家的话肯定买价格低的.好了,你发现这个问题,又马上修改价格,33又发现自己的权重不上来,买家根本没搜到您的宝贝
接着你就努力劝卖家评论 ,20结果,真正上旺旺看短信的没几个.这样你还是不够人家竞争,生意一天比一天差32
      一直听人家说现在是互联网时代,实体店都没有网店兼钱,信了开店了,找了货源,店开起了,没事时去刷了一下店,想找到自己的店铺,看会不会出现在屏幕上,结果显示100页,每一页看完,至到看完100页,就是没找到自己的店铺,心灰了意冷了85。但没有放弃,相信别人做得到自己也一定能做好,通过不轻放弃的决心,终于有订单来了,高兴的快要跳起来了。15相信未来的日子会越来越好,还请大家多支持、多帮助!好了,吐槽这么多是想大家互助下,帮忙收个藏,我也会帮你收的10谢谢各位!
你看哟!这几天马上高考完了,又一大堆考不上大学的00后又来和我们抢生意了,现在的90后00后才不会像我们这些70后这样老老实实的做网店做推广,想想我是不是要退出网店这个行业呢??谁可以给我一个答案?

林峰过后 发表于 2019-6-11 08:29:03

说实在写得太长了基本上没人看完,我这个人心浮躁,可以的话还是写点短点的这样我好容易明白一点。

吉普车 发表于 2019-7-2 13:58:38

实在做不下去的70后,就安安心心地退出来,享福去呗。;P
让90后,00后折腾闯世界去。

尹静柔 发表于 2019-7-23 13:32:57

真的挨不去。建议去刷下销量或刷一下买家秀。本有点金,但成效是最快的。起码销量就出来了嘛

悟力 发表于 2019-9-16 14:19:45

老实人是好人,但自古就有无奸不成商嘛,要成为成功的商人就得会哄人,会哄人的就不是老实人啦
自己做不到,可以请专业人士帮忙。
我也可以的哦

抚琴煮酒 发表于 2019-12-17 14:31:45

100页后,那不是毫无用处嘛。我买东西都是看前几页,再后都不看了。且也看销量和评价。虽然知道很多也是刷出来的,但总是认为多人买的够新鲜,可信度较高。:loveliness:

林鹏 发表于 2020-1-8 14:10:58

在待人处事方面得做个老实人,但在经商推广方面,就不能单靠老实了,你会发现越老实的只能坐等结果,是做不出好的收益的

小月红网秀客 发表于 2020-2-10 14:03:31

做得出色的大伽们从来都是有我们想不出的方法的,成功哪有别人想象的那么容易呢。你看到的和知道的是别人很努力,而更加努力的时候是你还没有看到的。

曙海培训 发表于 2020-3-2 12:54:06

给你个建议,去各大视频平台,直播带货,是最有效果最直接的推销方法,当然要做好就有点困难了,看你的啦。

淋雨 发表于 2020-3-28 15:20:28

老实人易吃亏,但是老实人更易长久合作哦,
我的观点是该老实时必须老实,有的时候也是可以不太老实的嘛:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 真的我发现,现在老老实实做推广开网店真的不行了。