网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

我来赢 发表于 2020-3-4 10:36:59

在某宝开网店是非常不容易很艰难曲折,很多变T买家.

我开网店大约算了以下有大半年了吧!估计是有了,很累,刚开始的时候在家里面守着一天也没有一个人来找,后面找朋友大学时候同学帮忙买了几个有了一些销量,慢慢就有一些人过来了。自己也做了一些网络推广吧!也没有做太多,做了一些QQ群广告,微信推了一下自己朋友圈,我好友不多几百个。然后抖音也搞了一下,我觉得主要作用还是从QQ群广告那里来的。生意慢慢的好了,慢慢一天十几个人来找,然后到几十个上百个。正当顺风顺水的时候麻烦来了!碰到一个极品买家,不知道是同行,还是什么的,反正是非常恶心的。
为什么我说在某宝开网店是非常不容易很艰难曲折,大家看一下我和这买家发生的事情吧!
我们开网店是做网络服务的,虚拟产品嘛,某宝现在是比较严的,有位不知道是同行买家,还是什么的买家也是非常清楚这一点,一过来就提出一些很难完成的任务,我们是做不到的,所以就拒绝了。他就开始发疯了,控制不了他自己的样子。

他提供要求我们是真的做不到嘛!所以不敢搭应他,所以真的不敢接他的单子,我们做这个的网络服务的,没有办法!我们能谈好才做的嘛!这个倒好!直接在我店拍下来,我都说做不了,他还是拍了,谈了好久让他退款还是不愿意退,开始发疯了。

大家看见图没有,我真的是很无奈!做不到他的要求不做也不行,还把他激疯了,我感觉我也没有说什么啊!他怎么就一下子疯狂了呢?不会是同行吧!就是想过来搞事情.他真的投诉我了。

好在的是投诉不成立,但是他变得更加疯狂了,不知道是不是这些时间不能出去把一些逼疯了,没事情找事情,感觉我自己没有做错什么,但是就碰到这一个变T。他不愿意放过我,他开始变本加利放狠话了!

碰到一个这么变态的人,我也没有办法了,我就去某宝平台找了官和方说明事情,这个买家都这样说了,我还截图给小二看了,但是没有用。只回了一句好好和他谈,其实这买家已经在那骂我,骂好利害了,什么恶心的词语都用了,太不文明了我在这里就不贴出来而已,因为大家看我这些截图我想也够了,也知道他是个怎样的人了。不过某宝那边还是不管。
我现在的问题是发货也不行,不发货也不行,这几天他就一路搞我,某宝也不管的,我只能把店占时关一关了,没有办法,碰到这样一个极品,我一点办法也没有。很多人会觉得一般卖家才会坑人的,实际上,买家也有很多坑货的,你不开网店你不知道,开了网店会吓你一跳。什么样的人都有,有些以此为荣,去你那里买东西,然后点退款不退货一堆都是,现在对买保护太到位了。有很多人成立一些工作室专门做这样的事情,这行业叫做吃货,以此为荣。很多人会说你店如果没有问题,他搞不了你,你错了,不信你开个店,贴个商品网址给我,我用他们方法试试,你就明白了。很简单,就像他所说的,找一堆小号拍你的,然后和你搞纠纷你都很麻烦,特别是销量好的店。累了,不说了,这些内幕可能很多人不知道。

小源 发表于 2020-3-5 11:36:54

现在开网店做虚拟不太好做的,说好做就好做,只是碰到这些人就没有办法了,他要求怎么就怎么吧!这些人你只能免费帮他们做事情的,习惯了,完成了,还要给他骂成狗,然后他仅退款,你就要乖乖退给他。工作你做了,但是肯定是收不到银子的。碰到这些人没有办法的了,你也不能不给他做,他们太了解规则了,不给他做他就骂你。所以你一定要免费给他们做,所以有这么多人逃离某宝就是这个原因。

骏丹健 发表于 2021-7-8 06:02:26

这个也太正常了,反正现在开网店哪有那么容易,你要思考一下肯定是会碰到这些人的,不然每个人都成功了。

旭小小 发表于 2021-8-3 14:26:09

正常的思维是。他一定是在这方面受了什么非比寻常的刺激:L

小猪社会人 发表于 2021-9-3 13:39:09

开个店铺遇上这类人渣真是无奈啊。不合作还威胁人。时间很多吗、觉得就算合作了也会依然被差评。做店最怕就是遇上这类人

张家豪 发表于 2021-9-27 13:03:41

看到很多人吐槽开网店有多难有多坑,也看到很多人说现在开网店是无学历不想打工的最好的出路。想开始的就不能在意别人的看法,别人的经历不代表你的业绩,:)

快乐一天天 发表于 2021-10-22 13:04:46

真是什么样的卖家和买家都有,我两个号去找同一店铺客服,然后售前的一直在线,售后的一直提示客服不在线。这是什么态度。售前的一说到售后的问题也不在线了、
页: [1]
查看完整版本: 在某宝开网店是非常不容易很艰难曲折,很多变T买家.