网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

admin 发表于 2013-1-27 00:12:25

盘点各种方式的游戏推广方

每天都有许许多多的游戏上线,但是如何让我们的游戏脱颖而出呢?话不多说,就让我们看看这些年,让我们印象深刻的游戏推广方式呢?
有些游戏制作很大,唯美的画面,还有很多铺张的大宣传。如果其游戏外挂泛滥和内容空洞的话,会流失非常多的玩家。还有在繁华的诚实放上超大的大屏幕,这种手段只有大手笔的公司专用的。
还有公司之间的强强合作

《魔兽世界》是国内第一的网游,影响力肯定是其他游戏比不上的。其他公司有些围绕一些大的网游公司联手展开合作的战略。这样会加大其他游戏的知名度和在玩家中的影响。

传统的创新是必不可少的
随着网游的宣传深入,很多普遍的宣传手段已经无法取得特别好的效果。普通的宣传方式已经不能满足市场的推广宣传方式啦。创新是必不可少的啦。
比如新出的游戏试玩,论坛,QQ群发等推广方式,而且也可以提供赚钱的渠道增加玩家的兴趣。这样可以让简单低廉的方式取得广大的效果

快乐先峰帅 发表于 2014-7-31 06:57:02

网页游戏的话怎么推广好呢?

玥月儿 发表于 2014-9-11 20:17:07

太少了吧!晕`~~~~
盘点各种方式的游戏推广方
太不给力了哟!
让我也来看一看,学习学习,分享是一种美德啊
只是实在太少了

杏子爱 发表于 2015-1-13 20:32:00

这是治标不治本   要不怕苦不怕累。在人气多的网吧包一些机子,每天按时2-4个小时 我保证不出1个礼拜 那个网吧有一些人玩你推广的游戏,当然游戏不能太烂

如去 发表于 2016-5-26 19:38:44

@杏子爱,要是我游戏推广,我记得以前的话,我肯定是想到,到网吧贴海报,在网吧里包机搞活动,我看过别人都是这样推广的,以前游戏推广的线下活动。
我有一次去网吧,就有免费试玩,还有美女玩家,和我一起玩,想想还美了好久呢,现在少了。

耿明 发表于 2016-6-25 19:12:38

我觉得效果最好就是弹窗推广方法了,比如,网站弹窗,软件弹窗等等。也是近年来游戏公司采用最广泛的推广方式之一啦,最成功的列子就是肥仔聪代言的林子聪代言传奇。
不过也给了很多机会给网友们吐鲁番一次。
页: [1]
查看完整版本: 盘点各种方式的游戏推广方