网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

我用翅膀 发表于 2013-1-29 23:35:46

你是否符合开网店的几个要素?

许多的人都想开网店,觉得开网店是很简单,很容易的。但是实际上开网店不是那么简单的,给一些参考意见大家了解一下,是否符合开网店。

1.性格方面
看看你是否属于三分钟热度的人?如果你是三分热度的人你最好就不要做网店啦,因为网店是一个慢性盈利的方式,因为枯燥的宣传一周失去耐心啦。
2.专业方面
如果你善于交际,有扎实的文学功底,那么你将熟练地运用软文来进行推销自己,简单的随手拈来的写作风格,与整天发帖、回帖想必,软文属于大师级的营销,反之,如果你每天需要挖空心思来找素材凭空乱写,早晚有一天你会灵感枯竭,感觉没有一丝创意!
3.职业方面
如果你所在单位是以时尚和前卫为重心的单位,那么你的同事在消费观念上一定有着超前的意识,而在这样的人群里,网络消费是他们的主流消费方式,恭喜您,你开了网店会赚疯的!小李有一个客户是在银行工作,平时倒没怎么宣传,倒是平常跟同事关系不错,同时都知道通过他的网店购物就能省钱,特别是女同事们买漂亮衣衣是名副其实的抢购,何愁不来生意呢?
开网店不是要开就能开好的,主要取决于性格,主观因素,客观因素等等,如果你发现不符合开网店的话,可以选择工作来提现的价值,如果你真的符合经营网店的话,主要要有耐心,用心。

淡喜。。 发表于 2014-8-12 13:46:48

原来这样,学到知识的,好棒的网站

陈家美女 发表于 2014-9-6 12:28:37

说得真好,我领悟到了,我也想开一间网店,刚开始就是不好,想放弃的,但我没尽力过。
我要坚持,继续关注

陈家美女 发表于 2014-9-22 13:34:57

建议最好做虚拟,先提高信誉,在慢慢转行,卖其他的。虚拟充值店投资小,但是收益很大, 有话费的和QQ的~~~比较齐全,最后推广赚钱,真诚待人,将心比心,你还 有什么虚拟产品的问题可以问问我啊~...

陈家美女 发表于 2014-9-25 19:41:32

如果你是一个新手,建议做虚拟的最好的事情,以良好的信誉,慢慢的转过身,销售其他。虚拟充值店投资小,但巨大的收益,有电话和QQ ~ ~ ~相对完整,我可以让你的店铺装修2天冲钻,最后的PTP,真诚待人,将心比心,你还有什么问题,可以问我~

柯柯南 发表于 2014-10-2 23:19:15

首先是关键字
再一个是商务网站上的信息排名
接下来是询盘。要想留住买家,询盘的回复时间、回复技巧、跟进技巧
最后是样品的问题。在寄送样品时要分析。比如有的客户一开品就要样品,而对产品的情况根本就不了解,这样的就不要寄了

q群 发表于 2016-2-8 12:03:35

我想问一下我符合不,我什么都没有,我只是想开店。

表哥你好也 发表于 2016-5-10 21:28:49

想要自己是否适合开店,就要了解清楚开店的各种重要因素,首先开网店必须找到好的货源,然而这是非常重要的看你是卖什么的,因此信誉和速度很重要,说白了,网店也需要很大的运气成份,还有看你自己营销计划等,就是要一个网站建立之后,如果不进行推广宣传,那么,他的网站就相当于没建一样,因为没有几个人知道。想要让自己的开店之路走得更加顺畅,那就要用心一点去学习网络知识了

一见如爱 发表于 2016-7-11 21:20:01

其实我也有一年淘宝工作经验有需要的我也可以写些东西去帮助大家!
想开网店新手最好,先少拿货.

乐嫨q1 发表于 2016-9-5 17:57:55

真说得非常得了不起,非常得对
亲身经历告诉你 性格方面有多重要,性格不好开网店肯定不行。一个人如果缺乏自己的立场和原则,一定会经常处在动摇不定的状态,这样子开网店肯定不好成功。
页: [1] 2
查看完整版本: 你是否符合开网店的几个要素?