网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2019qq加群技巧方法重点解说!

中级会员

2019qq加群技巧方法重点解说!加群主要就是解决加不了群的原因是吧!主要加不了群的原因有这几个?
1.QQ加群没有反映,自己建一个群试试,然后开始进行加群,如果没有验证消息,那这个号就占时加不了群了,先养一些时间才能加群了。
2.第二种情况就是冻结问题,这样的情况经常发现,所以现在加群一般都要绑手机了,冻了以后就解可以了。
3.养号问题,这个比较重要,也是比较难的,不同地区的IP,会影响冻结问题。
2019QQ养常用越来越慢,已经超过10天都养不出常用,下面小编分享给大家一个快速养出常用地的方法
相信有点家庭宽带使用常识的朋友都应该知道,宽带拨号一次我们的外网IP地址就会变一次,如果宽带不拨号,每隔48小时IP地址也会自动更换一次。因为每更换一次IP地址腾讯就会记录一次,所以我们不用等自动换ip了,直接每隔24小时拨号一次即可实现7天内养出常用地,切记,请勿不满24小时就换IP哦,那样你的QQ账号会异常的.
如果解决了养号问题那其问题都是小事情了,一天加几百个群难度就不大了,如果你想QQ加群那你只能变得更加专业了,不然那就专业的事情留给专业的人才去办。

注册会员

这个是工作室吧!难道这个就是传说中的群控技术?

注册会员

就是喜欢来5880论坛和积极的高手在一起,因为和这些人在一起我显得也高大尚。
虽然说我自己什么也不会,但是我可以学,我可以成长,有朝一天我也可以分享一些垃圾给大家看看。

注册会员

这方法真心不错,我 前几天来看完,特意试了一个号,真的可以发出好 多信号,但 象楼主说的一天加上几百群,还是有 难度。谢谢了