网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你真的细细研究过qq群关键词排名推广了吗?

注册会员

你真的细细研究过qq群关键词排名推广了吗?可能大家只是半知半解,深入研究的人还是比较少。多数人的认知就是以下几点。
1.先要设置好关键词,群名字一定要带关键词,群资料也要带关键词,地址也要带关键词,标签更要带关键词。
2.qq群想做好关键词名一定要拉一些人进群凑数,比如把人数拉到190,490,990,1990等等这个基本地球人都知道。
3.卡词技术这里就不多说了,基本大家都是用软件操作的了,所以我这里就不深讨了。
4.就是活跃很重要,这个对排名来说,但是卡词的话就不会再意群活跃了。
这些可以说是QQ群排名最基本的一些要求了,那深入还有什么呢?
5.就是QQ群号码这个也是有要求的,这个可能是好多人不懂了,之前很多人说可以用607或608开头的qq群做排名非常好,拉人不会掉星,容易上排名,而且群名字写什么字都可以也不会封群,但是不知道现在607和608这些群号还有没有这个作用,因为最近有一些人说这个漏洞给修补了。大家可能会觉得可惜了,那也大可不必,我今天发现一个新的群号开头也是不错的,那就是100开头的群号也很。
大家可以查找一下辅助这个词上面很多群号都是100开头的,这个是有据可查的,大家可以马上开一个QQ,然后查找QQ群关键词输入《辅助》这两个字,然后随便点一下前五位的QQ群,你会发现,有四个是100开头的群号。
那么我们如何才能获得100开头的QQ群号?
去某宝买或者租一分钱一个的号,然后用软件批量建群200人群、500人群都可以,只要建出100开头的群号的时候,我们就可以人工上号使用这个群号,上一个大号把群从小号转过来大号。这样你就可以有100开头的群号了。
我分享的就这么多了,那么大家再想想,你真的细细研究过qq群关键词排名推广了吗?

注册会员

我已经有半年没有玩QQ群排名了,我以前就爱这样玩,创个2000人的QQ群,然后拉一千多号人进去凑数,然后设置一下关键词,就马上出现排名了,如果排名不在前五位就再拉一些活的进去,说说话一周左右就到前三了。

注册会员

我们要学习别人的方法,但是又不能完全和别人一样,要有一点自己的技术,择了自己的方式就要坚持下去才能看到效果,切勿看见别人怎人自己就怎样,随大流稳定但是不利于发展和进步。

中级会员

这种非常人所为太有才了,你们都是高手,你们都是研究生。
我们这些人做QQ群排名推广肯定搞不过你的,算了,我提前退出认输好了。

注册会员

我就是会简单的,群发广告,建个讨论组的,没想到有这么多可以利用的。太难了,学不过来。

注册会员

没有,技不如人,也不够刻苦,只是混口饭吃罢了。。
为刻苦耐劳的点赞

注册会员

年少峰恋亿 发表于 2019-4-7 12:32
我已经有半年没有玩QQ群排名了,我以前就爱这样玩,创个2000人的QQ群,然后拉一千多号人进去凑数,然后设置 ...

照你的做法,这2000人的群里,居然一半以上是你自己在撑场面啦 。自弹自唱,得如何操作呢

注册会员

我就知道群的关键词是重点,真正做好有点困难,特别是现在限制这么多的情况下,做好群排名更要花费一大堆功夫了。不过怎都难不住我们聪明智慧的人类呢。

注册会员

发表于 前天 14:10 |显示全部楼层
100开头的群号是不是有特别优待,我平时倒不是很注意这些,都是关注群名称比较多一点