网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

找人代加qq群贵?建意你还是自己加好了?

新手上路

找人代加qq群贵?建意你还是自己加好了?我除了推广以外同时我们团队还有QQ加群服务,因为有一些不相信别人真的给他推了,所以要找人代加群,加好了自己发自己来做推广。贵对比以前来说是肯定贵了,你知道以前加群有多么容易吗?现在加群有多难吗?以前一个号就算是手工加一天也可以加500个一天。现在你买100个号,没有技术的话,一天不一定能加到20个。
就刚刚碰到一个二货找我加群,其实价格合不合适没有关系,觉得价格高就自己加好了,说这些不好听的没必要。
说实在的,三块一群我都不太愿意去帮他加,最近接到一个加外汇行业这一类的QQ群,我收他十块一群,结果完成不了,我还是退款给他了,三块一个贵?拉倒吧你还是自己加好了。以后不知道价格会不会便宜现在肯定便宜不了。
当然也不是说他们或者你们找不到便宜的,一样有机会找到便宜的,如果是用软件加的那些秒进垃圾群,一两块估计也是有了或者更便宜。但是你也会说,不要垃圾群,不要禁言的,不要假群。你给这些垃圾价格,得到的质量当然就是垃圾质量了。

中级会员

价格难是一个原因,正因为难所以很多人不做代加这一行了,代加的人少了QQ加群的难度又高了,又挣不了什么钱的话谁还愿意帮你加啊!所以叫他自己加加这也是正常,放弃是最容易的事,自己加是最难的。

新手上路

最近这个月你想加群基本上是不可能的事情,我加了几个讨论代加群的行业都在说目前加不了群了。

注册会员

发表于 7 天前 |显示全部楼层
哈哈,舍不得银子套不住狼。
现在加群真的太难太难了,首先群主觉悟高了,最主要是没信号,一天就那几个信号发多了还可能封号。