网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

什么是用心推广?什么是用心对待你?

新手上路

什么叫用心推广?是真的想把效果做好给你,是真的想双赢不然我们就会什么单都接咯!你提的任何一个要求我们只要随随便便答应你不就完事了吗?不过我们没有这样做,什么问题我们都会事先和你谈的清清楚楚,说得也是明明白白的。
E方。 11:17:40
我想推广我的qq群可以吗
E方。 11:17:45
希望有人来加

推广员 11:18:17
你对来的这些人有什么要求呢?
E方。 11:18:53
要是女生 进群需要验证
E方。 11:19:07
我想要建一个都是女生的 可以聊女生话题的群
E方。 11:19:14
进群是语音验证
E方。 11:19:18
群里没有男生

推广员 11:19:26
哦哦,这个估计搞不了咯
E方。 11:21:53
没事 就推广就行
E方。 11:22:01
然后加我会验证的
推广员 11:24:28
我们现有的群多数以男的居多包括聊天交友的群现在都是男的多,我们很少女孩子的群,要做推广的话要加一些女孩子的群来发一下广告,成本相对高,另外也不一定有你想要的效果,别说你验证了,别人感不感兴趣还不一定,别人感兴趣才会加的。
其实我们也不是推广不了,只是这种方式来操作的话要一定的成本,如果想做出一些效果来需要的价格可能是他也接受不了的,其实说实话你如果想试试看QQ群推广效果好不好用一百几十块可能可以试试看,但是你如果想真的做出引流的效果那十几二十块基本上是不可能的,QQ群推广一直效果都还是不错的,但是你要的广告量一定要起来。
我发现很多朋友喜欢这样算qq群推广的效果?
来看一下这些人是怎么算的哟,要推广十个1000成员以上的QQ群,然后呢10个就一万人了。如果是推广APP的,推十个群就一万人次了,那有一百人帮我按装这个APP那是很正常的一件事情吧。
其实我觉得这个想法是比较理想的,但是你有没有想过,你就这样打一个广告,然后别人看了你的APP就敢乱装?你自己没有手机是吗?你自己会随便装一个软件?真的有这么容易吗?真的现在是个什么时代了,谁敢乱装这些APP。想做出效果至少是要一步一步来,慢慢带别人了解了,别人才有可能会装的,不可以太急的。怎么操作会效果好点呢?
比方说吧,先推广一些广告让别人加你的QQ群还是微信什么的,进群以后你在慢慢和他们讲解你的产品,讲解你这个APP有什么功能有什么好处,大家都比较放心了这样才会安装的,前提是你的APP是正常的。

什么是用心对待你?
说了这么多其实这个就是用心对待你了。。。。。

新手上路

这个哪会有,哪有那么多会的客仁是那么的一心一意,想着嘛就算是对朋友好的也是很少了,想做好推广就要付出所有或者全部的努力。