网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

闲着不能出门来看看QQ还有多少人用?

注册会员

我先带一个问题出来,很多很多人会问现在用QQ的人还多吗?一开始我先带个问题过来,同时也解决一下大家的问题。
这个别人我就真的不知道多还是少,我就用我自己的号来讲一下话吧!因为很多人说这个现在没有人用了,事实真的是如此吗?
看见我上面的图片没有,我好友有1400来个,不是很多,然后在线的就只有771个还不怎么到800个,那你说这个东西还有没有人用,没有人用天天挂在那里干嘛咧。
然而还有700来个不在线的,其实也是刚好这一回不在线而已。再上一个图让大家看看我的好友管理器。
看见没有,可能很多人会说为什么你的都是这么活跃的,是你因为前一些时间我已经清理掉一批很长时间不在线的了,所以还有一千来个。这些人我自己也测试了一下,很多基本上一叫都马上回我的,还有一些可能就慢一些过了几天才回我。但是没有发现有一个是不回我的,都有回答我。
我自己测试的情况是这个样子,为什么别人的情况是没有人用了呢?
原因1.我觉得主要还是看个人,有一些人估计本来人缘也不太好所以好友本来就不多,别说你问他还用QQ不,你就算问他微信还有人用吗?他也是回答没有的。
原因2.的确现在已经有一大部份人去玩微信了,但是不代表他们不玩QQ了,有些人还是一起的。
原因3.不同的人对所用的APP有所不同,这个也要分类,分行分业,有些人喜欢玩游戏上电脑的就觉得微信感觉不太好,电脑上就爱上QQ不爱上微信。
所以说,这个罗卜白菜自然就是各有所爱的了,只是有一小部份人可能已经好久没有上了,号给回收了就不用了这个不是很正常的事情。你看见没有,你不用他就回收了,回收就是再给别人用,那何来没有人用呢?一直都有用,只是那个不是你而已。不信你自己看看你好久已经不上的那个号看看有没有人在用,肯定有,只是已经不是你的了。

注册会员

有人用的我自己就一直在用,我说实在我现在还是比较少玩微信自己还是用QQ比较多,要么就其它的了,只有支付的时候还是微信方便一点。

高级会员

实话实说估计用的人肯定没有以前多啦!
可是咧!几个亿比较活跃的肯定是有的。

中级会员

我也一直在用,同时也在这方面的推广,很多时候我觉得说得很对深有同感,都知道在风口的猪固然能够让一批成功的,但是猪是靠风口,我们不是,稳定持续的推广方式才适合大部分人.

新手上路

绝大多数一些年轻人玩电脑游戏肯定还是会用它一起交流的,还有一些行业类的也会,有些可能会选择微信群不过QQ也会有所保留。

中级会员

还有很多人用的,只是有一些人不太了解情况就不知道怎么说了,当然了用微信的也很多,玩抖音的也很多。什么都很多反正。