网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

抖音视频推广要注意的三个方面

中级会员

对于这个抖音前几个月我对它还是感觉比较陌生,就在几个月前我都还没有碰过这个东西,但是后面我身边每个人都在弄都在玩,我下载了一个APP玩了一下,果然这东西真的浪费我不少时间,因为这个真的是会上瘾的了,一玩就是一整天的比玩游戏还容易沉迷。玩了几天以后我就知道为什么现在搜索引擎平台为什么流量会下降了,主要是因为很多以前我们在搜索引擎可以了解到的东西在抖音这里都可以了解到学习到了。 世界这么大.jpg
抖音视频推广要注意的三个方面
1.视频内容要好,吸引人别人喜欢的,别人关注的,内容的本质不在于它是多么精致,但是我们要知道了解别人对不对它感兴趣,在于它是否可以被看作是一件艺术品。现在不管做网站还是做其它网络广告,内容之所以成为后流时各大网商电商的战场,是因其具有巨大的魔力,就在于内容的本质是人的心。要知道事实上,好的内容其实也不一定与它的优良品质有关,要看它是否让人喜欢,对别人有没有用,关键是它是否能唤起你内心的欲望,你的五种感官和六种感官浮在水面上。好那好的内容在哪找,四处找无处不在只要你用心就肯定能找到,找到你就可以拿回来自己在拍。
2.然后来到了细节问题上,拍摄的技术还有发布的时间这些都是非常重要的,当然还有发布的时间都是要注意的,其实这个发布的逻辑思路也是很简单的我们就想想什么时候在线的人多,我们就什么选择在什么时间发布就可以了不难选择,晚上肯定是一个不错的选择。善用评论这一点也很重要,就个就好像以前我们玩论坛的时候,很多时候评论要比主题好看多了,这个是我们小伙伴都知道的事情,所以我们要多评论。标题也是很重要的,一个标题决定走势,你只要记住只要有标题的东西标题就很重要。
3.最后回到没有人看我们要如何推广呢,这个是值得我们思考的问题,我个人建议,你首先要确认你所发布的内容是有质量的,是干货才潜力的才去做推广,你拿一些垃圾去做推广的确是浪费时间的。所以好的内容才值得我们去做推广的。我们上哪推广呢,QQ群转发,微信群转起来,朋友圈走起来这些都是十分常见的方式,只要你的视频拍得好,对别人有用我告诉你肯定会转过不停,是非常疯狂的那种,更本停不下来那种。前几天我就做了一个攻略技术型视频转的就十分利害,几天浏览的人就过百万了,本来只有几十个人浏览的,估计那个也是平台给我的流量,我觉得奇怪那么好的一个视频没有人看,然后我就转了几个同学群,和家长群以后那浏览量就不停起来了。然后我又发现我没有发过的群,也有人再转我那个视频,就这样子我那个视频火了一把,还增加了不少粉丝咧。

注册会员

抖音想玩好一定要量起来,没有时间操作大批量是没有效果的,我就认识一个朋友玩这个的,一天上传几百个视频总有一个是爆灯的,他就是用这种批量操作的方式一天涨不少的粉咧。

注册会员

现在大家都玩抖音的了,实在是没有办法身边所有人都在玩,我自己在玩,老婆在玩,儿子在玩,妈妈也在那玩。什么原因,什么年代都在玩。

新手上路

瞬间即爱520 发表于 2020-3-5 12:11
现在大家都玩抖音的了,实在是没有办法身边所有人都在玩,我自己在玩,老婆在玩,儿子在玩,妈妈也在那玩。 ...

你讲得很对啊!感觉这个年头到处都是在搞短视频,这种方式的宣传可能也是比较便宜底本成的东西了吧!