网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年几个简单的网络宣传推广方式

中级会员

不知不觉得我们已经来到了2020年,我说说分享我的几个宣传推广方式吧,贴吧推广可能有点老套但是还是值得我们试试看的哟,还有一个就是微信群推广这个咧怎么说也不老套了吧!这个说得实在点还算是比较流行给力的呢。所以这两个一新一老可以说是网络推广中的霸主了。
第一种方式贴吧推广
贴吧是佰渡旗下的东西,这个大家都知道的,所以在贴吧发的贴在搜索引擎那里就很容易有排名,这个也是为什么我喜欢用贴吧推广的原因。另外帖吧它是通过不同的关键词定位而创建不同的贴吧,所以我们关注这个贴吧的用户就是精准的,也可以说都是对这个关键词主题感兴趣的。在这里推荐给大家,是因为贴吧真的就是一个非常不错的推广推广渠道,我们只需要找到和我们业务相关的贴吧,然后我们就在贴吧里做宣传推广,就可以引导到有需要我们的产品的人加到我们的微信或者QQ都可以。可能很多人会说现在贴吧带不上联系方式,其实不是的可以带的有技巧,这里我就不细说了,大家可以在5880网络推广论坛这里找,是可以找到的。
第二种方式微信群推广
说到微信群,这玩样我想必大家都不会陌生,所以我们做推广的话也是离不开它的,凡是经常玩微信的小伙伴的都是会添加一些微信群,我们做网络营销的都是不例外,在我们看来新手做微商不懂的怎么推广那么最直接的方式就是添加一些微信群,通过微信群加好友,或者群发广告进行推广,这样的方式是最直接的。不过微信群加好友的时候,我们也是要讲究一个策略方法,不然通过率是非常低的,关于怎么提高微信加人通过率,我们强烈建议大家看下这篇文也是可以在5880论坛坛找一下的,有很多相关的文章。
最后第三种方式也不算是一种方式
除了上述我们分享的这两种方式之外,大家思考一下还有什么方式,还有没有比较适合微信新手操作的好的推广技巧和思路呢其实还是有的,这个就是“好友裂一下变多推广”。“好友裂一下裂变推广”简单的说就是利用微信中的好友,通过给这些好友让他们帮我们再宣传一下,再次完成一次推广这种是非常完美的推广方式。
以上三种就是我飘来0为大家带来的三种网络推广方式,如果用好了这几种方式我相信这几年都是你的天下,真的!如果用不好,其它的方式也不会适合你。

新手上路

这个说得还真的太简单了一点吧!
太不认真了这里不能给你好评!下次写好一点。

高级会员

第三虽说不是一种方式,但是感觉最好用最有效就是这种方式了,
你相信吗?

中级会员

不能说简单啊。你搜搜,有多少人是靠这个吃饭且吃得很好很饱的饭哟。

中级会员

贴吧,有点老套了。我都不爱上了,太多平台了,年轻人就是喜欢新鲜的平台嘛。

中级会员

樱诗落落 发表于 2020-6-9 13:40
贴吧,有点老套了。我都不爱上了,太多平台了,年轻人就是喜欢新鲜的平台嘛。

老平台,经过时间的沉浮,留下来的都是有几把刷子的。

中级会员

说这几个推广简单的要不是菜鸟级的,就是大神级的,简单看着是几种方式,实际做起来却是万万千千变化无穷的状态啊。