网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

选择群成为了代加QQ群的关键

中级会员

不管是自己加群还是去找别人加群都一样,现在选择群成为了代加QQ群的关键,因为垃圾群太多了,主要是由于某种原因,什么原因呢?就是QQ群排名推广是的,很多做这一块的人为了完成排名的霸屏一个人可能就建了三四百个群,一堆人在做,有些关键词全部都是,这样子的话就多了很多没有用的群。
所以选择群成为了代加QQ群的关键,然而选择群就成为了重点,这里面就有学问了。
随随便便找一个关键词来试试,新手看到这些觉得人数多的就好是吧,或者随便加都可以这些群活.跃度这么高一看感觉不错,其实不是这样子的,真的有时候我们不可以给外表给坑了。
我随便找了一个群加一下,结果,真的令人意外啊!看见图片没有,加进去是禁言五分钟的,然后不到三秒钟就把我给踢了。然后群里面只有两个机器人不停的打广告。这种叫中转群,主要别人是用来为其它的QQ群做推广的。 这种群我们加了就算是没有用的了。
看见没有,有用的群是这样的,里面的人都是聊天正常交流的,没有用的群就像刚才那些一样,是禁言或者全是打广告的。

新手上路

天差地别真的,好群是和差群感觉就是不同的两个世界。QQ群宣传是低成本的推广方式自然就会受追捧,可是咧!里面的技术不是一般人玩得起的,表面看着简单容易,实际玩不转的人很多,太多了。一批来一批去,这就是技术的差别。

高级会员

选择高质量的QQ群是推广的第一步。
想加到好群要有计划、个性化、和谐和坚持。我觉得这样才是QQ群推广比较健康的发展,返璞归真了,不需要太花俏了。

中级会员

Q群太多是被嫌弃成了屎群的了,所以加群的时候一定得睁大眼睛,难得有几个信号一定得用来加高质量的群啊,我挑选质量好的群首先是看群名称,还有图标,还有活跃度,其他的就不太会看了。

中级会员

无敌啊 发表于 2020-9-3 13:14
Q群太多是被嫌弃成了屎群的了,所以加群的时候一定得睁大眼睛,难得有几个信号一定得用来加高质量的群啊, ...

按活跃度排名来查找一般不会出太多的错误,起码群里要得有人说话互动才是有质量有效果的嘛,几天没有一人在群里说话的群加入也只是个错误

中级会员

突然觉得妈妈群和大学生群,是很多产品推广的最佳选择,如兼职消耗品日用品护肤品化妆品都可以在里面推广。

中级会员

这样子无休止地通过别人进群,然后五分钟不到又把人T出去的操作,这样子系统不会测出来不会限制群的吗?而且这样子感觉没有什么用啊。

中级会员

我加群一般就是看图标和群名称来判断,群的质量高低,那些群都是一个人自己建的群,我也会从图标上一眼分辨出来,准确率也是蛮高的哈。