网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长期qq群广告推广宣传,需要什么效果可以谈。

注册会员

长期qq群广告推广宣传,需要什么效果可以谈,这边长期有做QQ群广告推广宣传,或者可以加好QQ群给你拿回去做宣传推广也是可以的,有需要的朋友可以联系Q908323526。可以代推广告,也可以按效果来算.我们做网络推广已经有很长时间的了,特别是QQ群广告,以前的话我们还经常做贴吧宣传的,但是贴吧现在很难带上联系方式了,所以就比较少做了。现在主要专注意QQ群广告这一块。因为目前来说这一块内容限制还没有这么大,效果也还不错。
我们QQ群广告推广主要分为以下几种方式。
1.你提供广告内容,我们这边帮助你进行在其它各类型的QQ群进行广告宣传,可以是非指定群,也可以是按照你的要求加相关的群进行广告宣传。
2.代加QQ群,或者是我们加好QQ群,把加好群的呺交给你自己进行也是可以的,也就是代加QQ群.你们拿回去以后可以自己直接打广告,或者做邮件推广或者单独群成员一个一个来都是可以的。
3.按效果来推广,意思就是你给我们提出你的要求和条件,我们来推广做到你的要求,这个主要靠谈。但是不是所以都可以做出效果,要我们做过,或者你的条件我们能做到才可以合作的。
有什么需要的,我们都可以谈,因为不同情况收费也不同。所以详细请联系Q908323526
(要知道我们是长期做推广的,我们是可以少量多次,需要的话也可以到我们网店拍都是可以的)
qq群推广或者是广告宣传,主要是看广告内容还有看别人感不感兴趣,当然还有就是高质量的QQ群,我们的群都是正常交流的群。

看见图没有,我们所有的QQ群都是正常交流的群,都是一些人正常聊天交流的,质量还是比较好的,当然最后还是要看效果,我们做网络推广的也知道效果才是最重要的,所以有什么要求我们都是可以详谈的。
一般QQ群通常用来做哪些宣传推广的呢?
1.自己建了一个群,没有人,那QQ群推广QQ群这个是最常见的,就是在别人的里面打广告宣传自己的群。
2.一直以来用QQ群来推广宣传网站这个也是常用的一种方式,效果还是不错的。
3.很多开网店的朋友都试过,用这个来宣传自己商品或者推广自己网店还是比较好的,这种类型我们也常有合作。
4.玩家群是我认为比较活跃的QQ群了,这个游戏推广利用QQ群也是见多不怪了,如果去加相关的QQ群进行广告宣传是效果比较好的。
5.微信很多人会利用QQ群进行推广宣传微信这个我相信不少人在QQ群里面都见过类似的广告。
6.APP的推广也是少不了的了,这种的操作方式有很多,有的直接把广告投在群里,有的可以上传在群文件里,等等有很多方式。
7.自媒体打造视频在QQ群里面转发成功是最早的网红打造方式之一,不管是早年还是现在,我相信你一定都会见过。
当然了,还有太多了,我这里就不全部列出来了,有需要推广广告的朋友可以联系Q908323526,我们长期做推广的。我们支持少量多次,也可以到我网店里面拍,所以这方面没有太多需要担忧的。

注册会员

是我需要什么群都可以吗?
我提的要求都可以完成的话我们可以好好的试试看。

中级会员

我可以问一个问题吗?我有一个QQ,我怎么加都加不进群了,你有办法吗?

注册会员

巢湖有点子 发表于 2020-4-24 15:02
是我需要什么群都可以吗?
我提的要求都可以完成的话我们可以好好的试试看。

你好啊!这个还是要看情况的,这个还要了解过才知道,你要什么类型的呢?

新手上路

只有QQ群推广吗?
微信相关的群或者朋友圈之类的推广有没有?

新手上路

试了一下还是比较活的群,还不错,网店搞活动都可以试试看。

注册会员

恋爱就快叶 发表于 2020-4-29 14:27
只有QQ群推广吗?
微信相关的群或者朋友圈之类的推广有没有?

目前我们主要是QQ群发广告推广的,需要的话可以配合QQ群关键词排名推广来推广微信或者普通产品都是可以的。

注册会员

量大的话跑一下感觉还是很不错,量少跑着没有意思了。

注册会员

这边是长期做QQ群广告推广的,可以你提供广告内容这边帮你发布,也可以加好群给你自己操作。
都是可以的,代加群可以按照你提供的关键词加,也可以是你提供的群呺加都可以。

注册会员

QQ群推广广告要一步一步来太急的话可能什么也搞不了咯!我本来想省点钱自己加群发,发现在真没有这么简单,还是找人代加群好了。