网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

qq群如果是要一个一个来打广告那只能自己来了

注册会员

很多人可能都做过qq群广告,但是有些人觉得直接把广告投到群里面感觉不好,一定要是一个群成员一个一个的来打广告才好。我自己没有试过,因为要耗很多时间,二来我自己加了很大量的群所以我也懒得一个一个的来,因为我发到群里,大家都可以看到,我一个成员一个成员的来实在太慢了。
我说一些推广群成员的一些问题
1.可能会有很多朋友不了解的,就是现在已经有很多群不给私聊的了,这样一来这个操作是不成立的,质量好的群很多都会把这个选项关了。只有一些质量不怎么好的可能可以。 不给这样的操作.jpg 就好像这个写着一样,是禁止了这个选项的,所以群成员之间是不给聊天的,很多质量好的群都是这样子。
2.所操作的量太大了,呺容易限制这个很容易理解,现在很容易出现这个问题,本来你在群里推一次就只是一下而已。你一个群如果是2000的大群。你要推2000个,那你这种操作是频繁的所以很容易限制的。
3.很多人觉得这个很累,所以想找别人操作,一般人不会接这个类型的,因为一般的话你找别人代打广告,推完一个群然后就截图或者录视频,一个群很快的。但是你搞群成员的话,一下子一个群要搞2000个,这样子他如何收你的费用。收高了你不愿意,收少了这个可以把人累坏的。所以一般不会接。
所以像我主题讲的一样,这个只能是自己个人操作了,但是自己会很累的,可以借助一些工具,可是呢工具不太好。用过的人会知道,一定会有这样那样的问题,这个就是工具的问题。

注册会员

互联网很公平,大多数平庸的普通人,很少人真正能够做好,都是普通人玩不转就是为了衬托极少数的高手。

注册会员

其实我在以前的文章中已说过,我是个QQ营销新手,目前只能在走一步做一步,走到今天也算是半个老手了,所以在这我建意大家不要急,烦事还是要一步一步来,慢慢就好好起来的了。

新手上路

其实分析的很有道理,在互联网中,网络QQ群推广、主要是加不上群,一个一个来没有直接把广告打到群里好,这个误解是相当严重的.

注册会员

说实话一个一个来不如直接到QQ群里面,真的你试试就知道为什么我要这样说了。

新手上路

qq群营销推广你只要在每一个细节做得更细,然后在每一个所处领地都做得更细,认真用心做下去,没什么是不可能的。受益匪浅,每天来5880这里都是可以收获很多很多,真的非常谢谢,大家都说把一件事情做到极致也是成功,那我们就试试吧。

注册会员

没怎么看明白,虽然文章写得很短,但是我怎么感觉讲的有点深了,真的让小白不容易懂。

中级会员

这种提示是因为群主是超级会员才可以拥有的功能权利吗?我好象都不知怎么使用的。