网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛推广宣传广告其实还可以挣扎一下

新手上路

论坛推广可以说是最早的一种免费网络推广方式了,以前的效果是无与伦比的,十几年前就有这了网络风口很多人就是靠论坛广告宣传完成的。我以前做游戏推广的时候也是用论坛推广的方式来宣传游戏的,一天可以加到差不多上千玩家,那时候的效果真的都不是十分给力了,是万分给力。一般情况下论坛打广告分两种方式。
1.利用工具来全自动打广告宣传,这种省心省力,以前刚开始还是很好的,什么推广小助手,论坛营销全能王什么之类的以前这种工具是一大堆的,现在估计要么被清理了,要么已经给淘汰了,论坛的时代真的十几二十年了给过时了也是正常的。
2.还有一种当然就是手工了,手工打造自然会好很多,因为选的都是一些高质量的论坛,比如:天涯或者新浪和西祠还有豆瓣这些大论坛,以前的话还有那些5173之类游戏论坛都是我比较喜欢的,这个手工出来效果非常好的。我以前到天涯打广告,是因为天涯打出去的直接上搜索引擎排名的,这个作用你知道有多大吗?那些做网站SEO关键词排名的都玩不过我啊!你不知道这个的威力。
说了那么,那很多时候都已经是以前了,那现在还有用吗?就像我标题所说的一样吧!论坛推广宣传广告其实还可以挣扎一下,你如果找到大论坛还是非常常给力的不至于叫做挣扎。
很多站长都见过这种广告吧,100快打2500个论坛广告,很多人会想这个有用么,这个我也不太确定,你可以去试试,不过最好还是不要试。这个我以前做过,以前有一点点用,因为2500个能有几个会给收录的吧,这是以前哟,现在不一定了哟。为什么呢?因为这个肯定是用工具推的,而且这些论坛都是广告论坛来的作用不大的,你想想就知道了,100快2500又不止你自己一个人在做,很多人找他的话这些不是广告论坛那是什么来的呢
现在用论坛推广宣传广告我给大家几个建意:
1.还是要手工自己精选大论坛来做推广,有很多论坛都有一些规定还是可以打一下广告的自己注意一下规则可以了。
2.其实现在地区论坛还是不错的选择,所有论坛好像都不太行了,但地区论坛有一些做得还是比较好的。
3.如果这个论坛不给你打广告,但你自己有条件的话可以直接买一些广告位啊!因为很多论坛都有出售广告位这一块的。
还是那句虽然说已然论坛不是当年那个少年了,可是论坛推广宣传广告其实还可以挣扎一下,虽然我们也不再年轻了,但是我们年轻的心还是有的,还是可以有梦想地。

高级会员

虽然过去那么多年了,但是这个论坛推广我认为的话还是很有价值,值得我们这些新推广成员学习,已转发到本站,并保留有出处,希望楼主不要介意。

注册会员

这个嘛!以前的话论坛这个途径不错,不过这个只是我自己认为哟!本地论坛推广还是可以试试的,可能我这边的地方论坛做的还是比较好的那种。还有我自己本身就喜欢灌水,还是很喜欢到论坛转转的。