网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群推广这种方式你如果做到极致就很利害了

新手上路

怎么样可以极致方式有很多种,QQ群推广多数都是加进别人的群然后不是进行广告推广,好!现在我们就来讲讲如何极致来推。
1.把QQ群的数量加到极致,比如一万群,十万群,这样的量肯定是极致了,一般的广告这样投下去肯定是非常有用的了。
2.把推广的方式做到极致,比如可以推群邮件,可以推到群里每一个成员,可以加群成员为好友再推,可以写群公靠,可以@T所有人。都是一种方式。
3.把广告内容做到极致,很多人推一千个群只用一个广告内容,如果你每一个群都是推不同的广告内容,推1000个群就1000条广告,肯定又会有意思不到的效果。
我以为用qq群来推广的就我我变态?(我是因为专业,所以变态)
因为大家都说嘛,做推广什么推广方法都可以,但是一定要做到极限,而我是要把它做到变态,我几乎用我手上所有的资源都用上了,和我产品有点相关联的QQ群我都加了,各种qq群方面的知识我也都去了解了,同时也加了很多很多的群,我知道我有个朋友他是做网站的,他也跟着我一起变态了,也和我一样加了很多相关的群来推广,加了很多、SEO学习交流qq群、网站推广营销qq群、博客博文互访qq群等等与站扎根息息相关的QQ群,那么这些都是我们从互联网中获取的一些潜在客户,他们没有主动购买的自己的服务,不仅仅是简单的互相来访还是进行合作,他的第一步和我的第一步都是一样就是进行潜在客户的开发,在这些QQ群混脸熟,呵呵,这样的说话也许很简单,但是需要时间来作为代价的,至于更多的方法就是,加更多的群了解更多,推广更多,学习更多.
极致的方向还有很多,但是你能不能做到这个就不好说了,别人推十W群你可以推100W群所以说每一个人的极致都是不一样的,你的量没有别人的多,你的方式没有别人的好,你的广告内又没有别人的好,那为什么成功的人会是你?

注册会员

连QQ群推广都做不好的话,网站SEO我看看还是以后再说吧!
没有用过QQ群排名这种方式,好想试试看,不知道这类型推广作用怎么样

新手上路

在互联网这里不管你是推广网站还是其它什么类型的产品,宣传的方式和手段都是会好多好多的,可以说是五花八门的。然而qq群推广在底成本界里一直是大家常用的推广手段。但是随着一年一年过去,难度越来越大我们要如何才能做到最大利益化呢?

中级会员

一个平平淡淡的群只需要进行群发就可以了,但是呢一个高质量的群,最好把它所能利用的功能都充分利用好,如群签到群投票,群相册,群空间群动态,群邮件群私聊等等,总的来说不能放过任何一个可能存在的客户。