网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索引擎最大的问题就是查找网络推广还是出现一大堆SEO

注册会员

就像标题所说的一样,相信大家都知道现在各大搜索引擎都在走下坡路了,这个也就直接导致了很多网站在走下破路。因为很多时候网站的流和量都是靠搜索引擎的。各大搜索引擎每一年或者说一直都在强调用户的体验,这个早就差不多十年前就开始强调了,但是却做着相反的事情。就拿网络推广这个词来讲吧。
由上图或者你自己随便到一个搜索引擎查找“网络推广”这个词,你都不难看出,或说你都会发现查这个词出现都是一大堆有关SEO相关的网站或者网址,难道网络推广就只有SEO吗?如果说是早年,或者说是早十几二十年前查找出现这样的结果还是可以的。但是明显现在网络推广慢慢别说只有SEO了,就算还关不关SEO的事都还是一个问题。
这个也就是为什么搜索引擎会走下坡路的主要原因了,没能给到用户最好的体验
1.很显然,现在网络推广慢慢都转去社群还有抖音这类短适频这些平台了,为什么查这词你又出现的内容全是SEO,这个就是问题所在,就是一个问题的宿影。
2.本来你竞价广告就多,然后往下啦完了广告,你出现的内容还是和我们想要找的不相关的,那你说这个体验差不差。
3.我们为什么喜欢玩抖音这些东西,主要就是我们喜欢什么它就会给我们什么,想学什么,想了解什么我们都可以很快得到,为什么你不能?
最后:
这个问题难道搜索引擎做了这么多年的人不知道吗?肯定知道?为什么没能做好,这个就原因了,视.频搜索你没有吗?很早就有了,但是为什么你搞不上去?图片搜索你没有吗?也一直都有,文章搜素你没有吗?最早就是你。呵呵,真的有点搞笑了!我找网络推广你给我只有SEO,可能过几年我查找买衣服的词,你给我出现一堆卖鞋的广告,那你就真的了不起了。
再最后这里我想说一句:真心希望搜索引擎能重回巅峰,让各大站长们也不需要转形转行!做好用户至上,给大家最好的体验。

中级会员

最大的问题的是我自己的网站都做不上去
我觉得的我的网站很不错的,但是一直收录都没有收录,这是哪门子的道理。