网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

溪谷互娱 发表于 2018-7-14 19:24:30

新手开新店该怎么做广告宣传又如何发展?

新手开新店该怎么做广告宣传又如何发展?
不知道大家是怎样做的,而我可以想到的就是先开一下直通车也算是广告的一种了,不过C店一开始没有两个心以上也是开不了直通车的,所以还是要慢慢一步一步的来,从学习网店规则开始。淘宝规则是一定要学的,但没必要真的从头到尾,从15年看到18年,没必要,只要懂一点基础就好,我记得我在2014年的时候就开始想开淘宝店了,但是我看了好多人都说开店一定要先把淘宝的规则学了再开,因为想开店的决心很强所以当时也是狠狠的努力学习了几天,不过一天可能也就看了一个小时左右,39,原谅我这种看书就头疼的人,实在是看不下去了,后面渐渐的就放弃了,除了规则不懂,还有怎么开店呀,怎么上架宝贝呀,这些我都不会,所以就放弃了。
      2015年我开始接触了淘宝在一个成人技校里学习的淘宝,接触了我才懂,其实规则可以开网店后慢慢学,只要懂得上架宝贝就可以,那么上架宝贝会了,那就要想着销量怎么办了?
      刚开店你要想你的产品跟你的同行比,你有什么优势,价格有优势?质量有优势?还是服务态度?服务态度就算了吧,因为肯能人家比你的服务态度还要好呢,那么就该从价格和质量这两方面着手了,不要以为这两样做好了就可以了,这只是挑货而已,你要想好这两样你就可以开店了。
      上了宝贝选好了货品那么店铺也要装修呀,虽然不想线下装修那么花钱,但是线上装修也很花心思的,建议多参考参考别人。
      如果内功都做好了,那么就要想着怎么运营推广了,运营就是内容营销了,比如微淘,淘宝头条,好货清单,等等…推广无非就是直通车推广,钻展推广,还有淘宝客推广啦!哎呀,我一个考试作文最多得到十几分的人今天写了这么多难得呀,我宝贵的字呀。我只是以我个人经验来写,希望能帮到大家,谢谢!!

抚琴煮酒 发表于 2018-7-15 09:34:17

创业的成功要努力,也需要机遇,开网店的成功更需要努力和贵人帮助!资金是成功的一部份,成功是能得到更多资金的结果。

扮演一下你 发表于 2018-8-13 13:31:19

刚开的店,都是想让大家知道你的店是在哪里的,所以最快的方法就是QQ群推广,这个是最快速让人知道你的网店的。

杉叶 发表于 2018-9-9 20:31:02

新开的店多得宣传了,好多地方都是可以推广宣传的,就是要坚持下去,发表的量一定要多,只有量多了,看到的人就会多。

是谁偷走我 发表于 2018-10-16 13:57:42

什么网络推广方法都去做,其实有很多的,不要急,网络推广大部分都是很慢的,因为不用花太多的钱,如果你要效果快的话,可以在淘宝投放广告。

新年快乐 发表于 2018-11-12 14:27:39

可以去一些各大论坛或者网站这些地方发贴,把你的网店网址发出去,或者各种QQ群里面广告,把你的网店发出去,虽然暂时看不到效果, 但是一定要坚持下去,一定会有效果的。

啦啦啦啦啦 发表于 2019-4-9 16:09:06

写得很好,我在网上看到不少教人开网店的文章,都是差不多意思的,我想基础内容都是一样的。首先要把这个做好,再进下一步。

小猪社会人 发表于 2019-8-12 13:33:08

先别急着开店,先把产品的进货资源确,再认真学习学习,开店流程和注意的问题,如果开店了,就没有那么多时间学习提升了。

红火 发表于 2019-9-5 13:38:38

新手开店要做好,真不那么容易。
每一步都得认真对待,认真做好。而且一切都基于以银纸为基础,没有资金起步太难,

回忆的是你 发表于 2019-9-30 14:15:14

真的是质优价廉的,且产品独具风格,靠熟人推广是一个挺不错的办法。客户主动介绍可比客服推荐的效果来得愉快太多了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新手开新店该怎么做广告宣传又如何发展?