网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

王小兵 发表于 2018-10-24 19:12:09

我就是一个新手,不会网店推广,不会标题优化.

我就是一个新手,不会网店推广,不会标题优化,不知道如何才能开直通车,也不知道去哪里宣传,什么都不会,怎么办?
新手卖店不知道是不是跟我一样,每次看别人的经验里说权重啦,标题优化啦之类的专业用词都是一脸懵逼的,看了好多还是不知道怎么去操作。总是不知道自己哪里不对,也不知道该怎么去改。问了周围一些做淘宝的朋友,他们又说也不知道该怎么跟我讲,让我多去看看别人发的贴子慢慢就懂了。茫然中!然后呢,我就每天去看别人贴子!发现许多的贴子,除了标题不一样以外,其实内容写来写去都是那些东西。
此时此想,我就是一个超级迷惑不解,我是一个新手,但是我不是一个白痴!大神们不肯教我,我只能自己慢慢学!

踏踏实实 发表于 2018-10-25 20:03:45

你什么不会,要么你就什么都学,要么就不要开网店了,做微商。

新年快乐 发表于 2018-11-19 23:17:59

这个写的非常好,前期找准定位,标题就是一个定位,推广是一个技术活,找到用户的兴趣点进行改变。

扮演一下你 发表于 2018-12-20 21:15:33

我也不太会,听说看你要放什么样的关健词,写多几个进去,就好了。

新年快乐 发表于 2019-2-16 21:49:36

不会标题化,那是个很不好的问题,标题是整个的灵魂,好的标题可以吸引到不少的人来看。不错,又学习了!!!

春色满园 发表于 2019-4-5 11:01:20

什么都不会,就要去学啊,不学不看是肯定不会的, 那做起网店那是很难了。现在就算是会经营的人也很难做网店了,何况是什么都不会的

啦啦啦啦啦 发表于 2019-5-7 12:15:32

网上有很多专业的网络课程,也有很多不用钱的,就象这个平台一样,在这里也可以学到很多知识。多学多问多交流才是 最好的

咖啡 发表于 2019-6-6 14:31:10

不会就学呗,谁天生就会的呢。开网店的宝贝上架时间,标题优化,等等对于成交有直接作用。是相当重要的,总之想做好就得多好,多总结。

网络兼职 发表于 2019-7-20 14:14:04

所有的老手高手都是新手一步一步过来的,新手比别人多花时间来学习,实践总结,慢慢有经验和心得,所有的一切就迎刃而 解了。

秋的回忆 发表于 2019-9-24 13:40:08

你说你就一个新手,还想一下子会网店推广,会标题优化,那对那些老手不是一个讽刺。
慢慢学习努力开店,就有可能进步
页: [1] 2
查看完整版本: 我就是一个新手,不会网店推广,不会标题优化.