网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

留名书生 发表于 2019-12-2 12:08:26

我做了一个网站来游戏宣传推广发现许多问题?

我是一名游戏宣传人员,做过很多相关的推广比如贴吧论坛什么的效果感觉都不怎么样,因为所发出去的一些贴子老是给吧主或者什么全部删除掉的,所以我就自己做了一个网站来试试做SEO优化看看什么情况,但是慢慢发现了也不是一件容易的事情,所以有了这个标题我做了一个网站来游戏宣传推广发现许多问题?

首先是管理问题,网站的管理是很重要的,如果没有时间管理,他的排名会慢慢降,甚至还会搜索不到,那你的网站经营了这么久就白费了。我就是因为长时间没有认真管理好自己的网站,从以前的热度转为衰落了,所以我最近给网站做了一些调整优化。
  目前我最主要的推广项目是游戏,但是其实排名并不好,非常的不乐观,然而我经过了一些时间的观察,我发现网站首页会更容易上排名。所以在此之前,大概一个月前,我把首页的标题改变了一下,变更了数据,但是效果居然是非常的不好。这个是没有料到的事情。因此我得出了一个结论,现在摆在我面前就有两个选择,一个就是继续主打游戏,然后把首页的标题优化。另外一个是按之前的不变,我当初建立网站的目的,就是继续以网络推广为主题坚持下去,这样会更有包容性和持久性。
后面我发现,我的标题也是一个问题?
经过我仔细的观察和慎重的考虑,我觉得还是改回原来的游戏推广标题为主。
  1、如果我把主页的标题改成现在推的这个游戏名称,就会和原来的网站方向有所不同,排名未必可以得到提升。
  2、网络推广经历了多少年,搜查量是没有办法平稳的,如果我们可以得到排名,那么位会带给我们的收益是很大的。
  3、我们以前做游戏宣传的初衷,就是用来分享各种游戏项目,让游戏推广的新手少走些弯路。
  以后我会把更多的精力放在网站上。因为我建站的最初目标还没有达到,但是我知道我的目标已经越来越近了。我一定会把网站办得越来越优秀的。
总结:做一个网站之前真的先要把网站标题选好,换来换去的话肯定是不好的,对排名非常的不好,所以我在这里还是建意大家做网站之前先要想好自己网站的定位,选择一个好的标题就不要随便换了,像我这样子就不太好了。

扯一抹微笑 发表于 2019-12-3 20:31:37

游戏推广可以用短视频来推广东一下,另外这个宣传定位很重要,定好位然后用视频来推肯定很好,很多人都喜欢。

红火 发表于 2019-12-24 13:36:00

问题天天有,天天新,最主要我技术好,问题来了不怕它,来一个挡一个,来一双,拆一双;P
胜利的永远都是我们这一方就好。

斗罗武魂 发表于 2020-1-14 13:07:35

红火 发表于 2019-12-24 13:36
问题天天有,天天新,最主要我技术好,问题来了不怕它,来一个挡一个,来一双,拆一双
胜利的永远都是我 ...

心态真好,你这个情况可能两种原因,一是问题过于简单,二是你技术过于精妙,希望你是第二种

念念不忘 发表于 2020-2-7 18:38:46

真是奇了妙了。还有这些情况。不过不用怕。凡事总有解决的办法的,今天解决不了,明天解决出来也是一样的,都解决不了时,就和磨时间 ,把它磨平。;P

美好的未来 发表于 2020-2-27 15:15:41

发现有问题是好事啊。最怕就是业绩上不去。还找不到原因。有问题有原因,就可以对症下药了。不是吗?

滑稽果 发表于 2020-3-28 15:23:02

念念不忘 发表于 2020-2-7 18:38
真是奇了妙了。还有这些情况。不过不用怕。凡事总有解决的办法的,今天解决不了,明天解决出来也是一样的, ...

只能说你的心真大。如果有可能,谁都想两全其美啊,但我不一样啊,没时间和别人磨,要张口吃饭哩。

快乐一天天 发表于 2020-4-18 14:06:48

红火 发表于 2019-12-24 13:36
问题天天有,天天新,最主要我技术好,问题来了不怕它,来一个挡一个,来一双,拆一双
胜利的永远都是我 ...

心态好是绝对母问题的,不相信自己何来打败对手呢,支持

天天想你 发表于 2020-5-16 14:39:25

能发现问题,发现的问题多,证明你在发展状大的路上,就一直平坦地前进,没有问题,没有困难才可怕呢。只有一直原地踏步才会这样子。不是么。

红火 发表于 2020-6-9 13:30:17

现在好多玩游戏的,都是直接把QQ昵称改为某某游戏的了,玩得好的还直接吸引了一大堆的粉丝。不是专业游戏推广者,却直接成为了比专业的还专业了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我做了一个网站来游戏宣传推广发现许多问题?