网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

多开心 发表于 2020-3-5 16:47:23

一些感觉怪怪的游戏推广方式

一些感觉怪怪的游戏推广方式,是的我其实也是一个玩家,玩家总会有一些怪怪的想法,所以我分享一些怪怪网络游戏推广技术给大家,因为大家都喜欢玩游戏嘛!现在很多人都喜欢玩游戏,其实我也是一个超级的游戏迷,从小就比较喜爱玩游戏的,不过,我在游戏里面就比较喜欢做商人的角色,因为以前读书的时候玩传奇游戏的时候就经常会把打到的装备卖给别人,在那里也混了一些小成就哦,经常会打到一些贵的装备,收入也是不错的。所以我自己也开了一家小网店,其中有些是卖游戏装备的,也有一些是卖其它东西的,这感觉非常的不错,我天生就喜欢卖东西.这会让我带来成就感,因此今天给大家带来一边玩游戏和一边做推广营销方法哦.
第一是利用游戏推广营销方法.
第二加入游戏公会或工会进行推广营销
如果你是刚玩一个游戏的,那人当然是要跟个老大,加进别人的工会是吧!然后加进一个游戏群,进去以后跟着老大混一些时间,一定要听听话话,还帮助工会强大,因为工会的强大对你以后的推广营销肯定是有很大的帮助的,通过不停的帮助别人,你肯定会在工会里头有一定的说服力的,另外我是很喜欢帮助刚来到工会的新人,对新玩家的加入不加控制,而不挑选出色玩家的公会,往往缺乏组织,但在大公会中更容易组队。大公会中玩家的一种抱怨就是常常遇到不认识的会员,而小公会中更有机会熟悉每个会员。当然,公会的规模和组织取决于公会的管理者和会员,如果你希望加入公会,那么管理严格的大型公会更适合,而对于玩家来说,在小公会中往往会更轻松些.所以一开始所有的工会都是小工会,我喜欢帮助新人,新人也常常喜欢加我QQ为好友,我qq好友很快就爆满了500人,我又舍不得删除这些人,所以我开通了一些年费会员等等更高级的qq用户,一个新q两个月左右就加了差不多2000个好友了,
这么多好友有什么好处?
好处太多了,你是开网店的话,找这些好友互刷,发个小红包给他们什么的,都是很乐意的,再不是就带他们去打一下装备,送一些游戏币给他们就愿意给我刷单了,你说这样好不好.另外我有什么新产品要卖就在空间随便发一下就一堆人过来问了,你这样好不好.就算我没有什么产品卖,也有很多广告商找到我投放一些广告,马上也可以拿点广告费,这其实来得很实在.
利用游戏推广营销方法其一.
第二.混游戏论坛发贴,顶贴也是不错的
不管你是玩什么游戏的,他们都会建立有自己的游戏论坛,因此我们可以再创一些qq群引流,就写什么工会招人之类的标语,这样的方式也是可以吸引到qq群加人的好方法哦,或者留下你的qq联系方式也是不错的方式,如果你想更快有人加你,我们可以做QQ群排名,把QQ群排名做上去之后,会有很多人加你的。或者你可以在论坛写上加进我们游戏群有什么东西领取之类的,也是可以吸引玩游戏的人,这样子一会就有很多人加你了.效果是非常给力的哦.
其实我上面跟大家分析的这文章都是教大家怎样才可以加到更多的qq好友,加好的这些好友你可以拿来营销也可以,拿来推广也是可以的哦,这就是QQ群营销推广方式。

溪谷互娱 发表于 2020-3-6 09:03:07

好久没来了!不想还是让我看了一篇怪怪的文章,如果可以的话还是多来点干货吧!

吾爱贝贝山 发表于 2020-3-27 13:55:35

淡定,
这网上的事,怪异奇葩的。多了去,没有什么大惊小怪的,

张家豪 发表于 2020-4-17 13:39:21

吾爱贝贝山 发表于 2020-3-27 13:55
淡定,
这网上的事,怪异奇葩的。多了去,没有什么大惊小怪的,

嗯嗯,说奇怪的一定是少在网上混的,现在不奇怪的事都很难吸引大众的目光咯,对吧?

情到深处 发表于 2020-5-9 13:59:36

怪吗?网络世界,无奇不有,还有我觉得这两种方法也是很普通的嘛,我的宗旨是,无论方法,只要有用有效就好,其他不管。

洪和荒 发表于 2020-5-31 13:40:42

只要最终的目的结果一样就好,其他的就不管了,我是最不怕方法多,大家还有什么奇怪奇菂的方法也可以大方分享出来,我一定会认真欣赏学习的。

踏踏实实 发表于 2020-8-12 14:00:30

不奇怪啊。这些都是常用的方式。且不单是推广游戏的时候可以用得上,就算是推广其他的产品也一样可以用得得心应手的。

小马家 发表于 2020-9-2 15:13:24

没有最奇怪的只有更奇怪的,不要把时间花在这个无聊的思路上,只要对我们有用,可以被我们使用就好。对吧对吧

滑稽果 发表于 2020-9-28 16:54:27

很正常啊。我个人认为主要是见效快就好,管是不是奇怪,离不离谱,我看重的是结果。

吉普车 发表于 2020-10-19 12:29:05

做得了游戏推广这一行,首先自己要是一个资深的玩家,如果自己都达不到那个级别,何来和别人分享那些感受啊。亲自感受才是最能体现深刻的体验
页: [1] 2
查看完整版本: 一些感觉怪怪的游戏推广方式