网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

落幕 发表于 2020-3-20 10:52:19

2020年开网店除了推广以外还有很多技巧要学习

我相信来到这里的人多数是为了推广,然而开网店其实除了推广以外还有很多东西是要学习了解的,如果你只知道推广的话估计也是很难成功的。接下来我说说2020年开网店除了推广以外还有很多技巧要学习的三个其它方面。
1.我们开网店,去什么平台就要去了解什么平台的规则,很多时候不需要太多的推广,平台本来就是一个流.量口来的为何还要去别的地方去做推广呢。每个商品都有基本获得流.量。你说你的没有,那就有可能是因为你自己没有了解平台的规则,说白了还是你人不行,如果平台都不了解你做其它方式的网络推广也是多余的。
2.产品本身也是非常重要的,如果你卖的东西需求量不大,就只是你自己觉得这个东西很而已,这样也没有办法的。建意换个产品试试看。虽然说没有卖不出去的产品只有卖不出去产品的人。但是别人是一天卖几万件,你这个是一年也卖不出去一件,那这又是何苦呢?如果这样的情况又是另外说。比如说同一件商品,别人卖得很好,你的没有人买。这个时候就和产品本身无关了。
3.一个好的客.服很是重要,很多时候你很难让别人成为一个好的客户,但是我们尽量让自己成为一个好的客.服。当然了如果你不是个人开网店的,你还可以重金请一个好的客.服。以前做推广帮别人推广宣传网店就有很多人问你这个宣传转化率高吗成交率高吗?这个我要怎么回答呢?很难回答的一个问题,因为宣传推广只是把你这个产品推出去,但是有没有转化,能不能成交需要的条件太多了。这个怎么说呢,我上个图给大家看看。

看见我上传的这张图片没有,客户说:你的价格比市场上高三倍,这个事情是很容易回答的嘛!有一万种回答的方式。但是你看看这个有脾气的客.服是怎样回答的:我很好奇,其实别人便宜,你可以先找人家试试看啊?结果他真的去找别人了。
你看,就算你去做网络推广来了一万人联系你,你有一个这样的客.服,我也可以保证你可以一单成交的都没有。所以说这个事情太重要了。你要知道很多平台有展示是看销量的,你如果谈成了一个销量,平台就有可能给多一些机会你的产品展示在别人面前,你一单都没有可能就没有太多的展示机会了。很多时候成功不是很难,你觉得你已经做了很多了,努力了很多了为什么就是不能成,可能就是一些不起眼你不重视的地方让你没能取得成功。所以说2020年开网店除了推广以外还有很多技巧要学习,还有很多细节我们要做得更好。

阿成真的很 发表于 2020-3-21 10:11:18

我觉得开网店这东西不需要那么多,只要我们做好上面那几样要精品操作那也差不多了,说得很好。

洪荒 发表于 2020-4-16 13:54:50

阿成真的很 发表于 2020-3-21 10:11
我觉得开网店这东西不需要那么多,只要我们做好上面那几样要精品操作那也差不多了,说得很好。

一看就是新手,我觉得能真正操作好网店的,都是万能甚至全能的神一级的高人。

洪荒 发表于 2020-5-9 13:51:59

从来不用质疑别人的价格,只需要记住,那个价格有没有对得起所对应的技能。在这里不用质优价廉,只有一分钱一分货的区别,

王辉 发表于 2020-6-16 13:20:21

薄利多销,物美价廉,是一个方式,但是还是有很多人追求的是高品质,有独特个性的精品,至于价格却是毫不在意的。

吴真 发表于 2020-7-7 07:01:40

我觉得网店中个性还有一个寓意,楼主也是个人才。开店不容易还叫自己客户找别人。
写得大多都是个人的一些开店经验的内容.

天堂的爱 发表于 2020-7-30 14:45:28

洪荒 发表于 2020-5-9 13:51
从来不用质疑别人的价格,只需要记住,那个价格有没有对得起所对应的技能。在这里不用质优价廉,只有一分钱 ...

同感,特别网络上售卖的东西,没有经过手的触感,经常是货不对版的,价格过于低的真的相信不过,不说赚钱也要别人拿回成本吧。

小马家 发表于 2020-8-21 14:26:35

以我多年的经验,更多的理论都不如实战一次。学到的新知识观点一定要经过自己的实践才可以得出是否适合自己的范筹

阳杨 发表于 2020-9-12 14:25:09

感觉所有人说的都很有道理的样子,我迷茫了
肿么办

情到深处 发表于 2020-10-4 14:08:07

我今天就是特意来学习的,好像也没有什么特别的内容。非常渴望哪位大伽可以分享一下他个人的宝贵经验,:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2020年开网店除了推广以外还有很多技巧要学习