网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

缘来相逢 发表于 2020-5-17 12:04:47

一家网店如何营销如何推广?

开网店的人可以说越来越多,当然了存在的模式也和以前不一样的,营销推广的方式更加和以前不同了。有什么不同,不像以前那样去某宝开一家店,去什么多多开一家店等等。现在很多时候都不需要开店了,只要你有产品,你可以随便卖,通过微信的,别人叫你这个作微商。反正现在很多形式,开店卖东西太多元化和太多平台了。
一家网店如何营销如何推广?如果是我我会做好以下几件事情。
1.如果我是在某宝开网店的话,这个我一定是会做一下手脚,在哪里做手脚一定是在销量那里面。你知道为什么有那么多人会把销量搞上来吗?主要你永远不知道有销量和没有销量的商品差别有多大,很多人包括我都试过,你就算发布两个同样的商品,一个有销量一个没有销量,有销量那个可能一天有几百人找,没有销量的那个可能一定找的也没有。
2.我们可以做的一些免费方式,只要你有时间的话这些免费推广方式都可以试试。还是直接利用某宝平台,但是我们也是可以到论坛还是到其它平台打一些广告。大家都知道现在论坛发贴,知道问答等等这些都不可以带联系方式了。我们可以用这样的一种方式,你开一家网店,发布一些商品,带有一些关键词不是那么热门或者加上自己的品牌的东西的,然后做上一个某宝词上面。这个词没有什么流量的,但是呢就是我们的商品在上面。这个不难的,基本上一发布就可以上去了,这样子的话我们就可以去其它论坛贴吧发贴推广了。(比如我们做上去的关键词:真好吃苹果店,这个词上面没有什么流量,也没有什么商品只有我们的在上面。然后我们去论坛贴吧发贴。就不再需要写其它联系方式了,我们可以在那里写着:需要我们的苹果,可以打开某宝查找《真好吃苹果店》这样子就可以了,又不需要留网址,也不需要留联系方式别人就可以找到你了。)

焱铭雄 发表于 2020-5-20 09:06:15

这个可以说是老生常谈了,但是只说两种这么普通的方面是不是不太好呢,这文章是不是没有写完啊!
第二种方式我觉得以前是用在网站做品牌推广,现在借用到网店的这里来了,有没有真的实操作用这个有待测试。

留名书生 发表于 2020-6-13 14:02:24

感觉现在真正赚钱的多是,大的批发营销商家了,团队发展,就是让一大堆人选择你的产品在网上开店的,你就帮忙着发货售后什么的,你还得提供完美的详情版本,让客户选择,反正要做大做强,都不是件简单的事儿了啊。

吾爱贝贝山 发表于 2020-7-12 14:22:31

反正是看到的都是成功的,分享出来的也是成功的。不成功的都收着了藏着了。别人也不能怎么着了。

小源小 发表于 2020-8-2 13:20:57

感觉有些道理,实际情况如何,就要跟着实施了。我不太相信一帆风顺的事情,从来都是好事多磨呢,:)

元大头 发表于 2020-8-25 13:16:11

我认为最最直接的办法就是刷。把销量提上去。如果有人进来了总会有下单的,毕竟那销量是摆在那的,销量高可以证明很多东西的啊。

快乐一天天 发表于 2020-9-16 16:39:29

免费的只可以时间搏金钱,时间长收获慢,付费的却是以金钱搏金钱。成功的话是时间短,收益大。:lol
是成功的前提下哈。

吾爱贝贝山 发表于 2020-10-10 14:04:01

留名书生 发表于 2020-6-13 14:02
感觉现在真正赚钱的多是,大的批发营销商家了,团队发展,就是让一大堆人选择你的产品在网上开店的,你就帮 ...

是啊,一般人都是只能小打小闹地,为了吃饭过日子。为他人作嫁衣裳了。

俄推广技巧 发表于 2020-11-1 14:19:32

首先把店铺产品的本身质量档次尽量做到最好,让人进来不淘点东西舍不得离开,再就是把销量提上去的同时进行大量的营销推广,

张家豪 发表于 2020-11-25 14:04:02

吾爱贝贝山 发表于 2020-7-12 14:22
反正是看到的都是成功的,分享出来的也是成功的。不成功的都收着了藏着了。别人也不能怎么着了。

我们也可以这样子理解,我们就都是学习成功的经验,远离失败的教训。我们就是永远最终都是成功的,
页: [1] 2
查看完整版本: 一家网店如何营销如何推广?