网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

萌萌 发表于 2020-6-28 13:00:26

2020年游戏APP推广实用技巧

越来越多人是使用手机上网的了,所以APP的使用就越来越多了,以前我们玩游戏都是在电脑上玩的,现在慢慢的都转移到了手机上面玩了,所以游戏APP可以说是这些年最需要推广的产品了。因为太多了,本来游戏的种类就多嘛!就好像我们以前推广网络电脑游戏一样有很多很多,所以现在的情况也是一样的,只不过是从电脑上搬来了手机上了。今天就为大家推荐几种2020年游戏APP推广实用技巧.
第一种:付费的这种方式就有很多了
首先就肯定是在各大下载平台放上去了,比如一些应用宝之类的平台上面,这个一般人估计是做不了的,是要大公司才可以的。做这些的一般就不会去做那些免费的推广方式了,当然现在APP游戏推广还可以到一些微信,QQ,抖音,等等这些平台直接付费去做推广了,这个就没有太多太讲究的技术了,只要你愿意花前就可以解决了,这很简单,但是就需要你有条件。
第二种:直接走下线的推广方式
你要找玩家,你要找人玩游戏那肯定离不开网吧了,虽然现在的网吧以前不是当年的网吧了,可是游戏推广还是可以去一下的,我们还是可以和以前一样到网吧里面发展玩家,引导他们下载我们的游戏APP玩我们的游戏。降了网吧去小区做活动,去校园开展游戏推广这个都是少不了的,至于活动详情就要看你自己怎么策划了,我这里就不详细说明了,因为过几天我会写一篇有关游戏APP推广的线下方案,到时候再分享给大家。

每天一恋 发表于 2020-7-1 08:51:47

对于APP推广简单的,但是一定是要认真的做。
5880论坛还是不错的,这里面有很多关于网络营销推广的东西很经典.

年少峰恋亿 发表于 2020-7-24 13:12:49

游戏推广嘛,个人认为去大中专学校门口摆摊推广,一定会拉到好多下载的,下一个送一条雪糕的,这个炎炎夏日又多了一份清凉。

李政毅 发表于 2020-8-17 17:50:14

线下推广的局限就是推广范围小,优点是成效快。必须要结合网上推,才能做到履盖全网嘛:)

疯子阁下 发表于 2020-9-14 19:11:19

赞一个
都是不得了的办法,解析得有点笼统,都没有详细的分析步骤呢,:lol举些实例出来,可能会更好哦,

永远亭主人 发表于 2020-10-8 14:37:14

现在手机上都是各式各样的APP,满满的几版,为什么不能直接在网页上就可以操作呢,好郁闷

小鹿推广 发表于 2020-10-30 16:17:28

每一个人都有获取成功的权利,就看你为之付出的努力和决心了,:)

吉普车 发表于 2020-11-23 18:09:41

现在APP这么普及,不知道研发一个APP是不是一件不太难的事情。我对这一项真是空白外加空白啊。有没有哪位大神有做过的。出来分享一下啊。

找个女朋友 发表于 2020-12-15 13:26:29

游戏APP的推广,很多首先是先把注册量先搞上去,注册的人多,好评多,自然选择的人也多。就象网上购特一样,先不知效果怎么样,就只有看别人的评价喽。

秋的回忆 发表于 2021-1-8 14:01:07

唠叨一个 , 现在都搞这个APP的 , 人家是满城都是黄金甲 , 我们的手机是满屏都是APP啊 。 那个内存更大都不够装啊 。
页: [1] 2
查看完整版本: 2020年游戏APP推广实用技巧