网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

起落起落 发表于 2020-8-4 11:20:53

2020年手机游戏推广的两种常见方式分享

手机游戏如何宣传怎么做?2020年手机游戏推广的两种常见方式分享几种常见方法分享!其实我做游戏宣传推广这一块已经有许多年了,其实看到的成功案例有很多,也许可能有些人会觉得这些成功是没有任何联系的,实际上并不是这样,往往有很多的共通之处,下面我们就来看下几种适合手游推广的方法,供各位参考。
1、游戏间的交叉推广宣传
从名字上我们就就可以很容易看得出这个方法采用的是方式,其实就是指两款游戏展开合作,从而得到覆盖到对方的用户群的方式,因为游戏的用户往往是大同小异的,通过这种方式可以打破数据孤岛,用户更加的精准,其实在网络推广当中这样的互换是经常可以看见的,不奇怪的,但是这也是很多人不知道。这样可得到很多的资源,也容易操作。
2、游戏推广当然要平台推荐
社交平台所具有的一个很大的优势就是游戏的分发能力,这些平台上有很多的用户,也十分适合游戏推广,只要是能够达到病毒传播的话,就能在很短的时间内快速的导入用户,并在短时间内引起很大关注,想要成功推广自然就很容易了。但是这种的推广方式虽然是有好处,也是有其天然的劣势,由于市场上出现了大量的游戏,平台游戏实际下载影响力会逐渐下降,因此营销效果也是没有保障的,要怎样才可利用社交平台得到更加有效的营销方式,是值得深思的事。
以上的这两种方式是目前最为常见的手机游戏推广的方法,如果你是个靠普的人做起这两种方式效果都是比较不错的,如果你需要长期推广想要进行手游的宣传的话,那么不妨可以参考以上的这些方法。有一句话我相信大家都听过,方法不需要太多,只要你把一种方式做到极端就够了。

小懒猫 发表于 2020-8-5 11:46:08

正打算做游戏推广员呢,因为几十年前我就是做这个的,但是现在又停了好几年了,不知道还能不能做好。不过这样的话就随便弄下这一块了

表哥你好也 发表于 2020-8-26 14:27:12

一个资深的游戏玩家可能不会成为一个资深的推广员,但是呢一个资深的推广必然会是一个资源的游戏玩家。

林峰过后 发表于 2020-9-18 16:31:53

小懒猫 发表于 2020-8-5 11:46
正打算做游戏推广员呢,因为几十年前我就是做这个的,但是现在又停了好几年了,不知道还能不能做好。不过这 ...

以前做的好,不代表现在也做的好哈。以前对于这个是少见多怪,现在是多如牛毛,见怪不怪的年代了,

彩库宝典 发表于 2020-10-11 14:34:29

交叉推广是什么意思呢。是不是两个或两个以上的游戏同时进行推广,互惠互利呢,

王辉 发表于 2020-11-5 14:19:59

无论哪种方式都比不过游戏 本身的新意创意强,体验感强,口口想传所收获的效果是意想不到的好啊。

洪和荒 发表于 2020-11-27 14:16:35

好象是这么回事,但是如果,我是说如果,我所有的方法都会,且精通的也有好几样,那我应该如果选择呢。

念念不忘 发表于 2020-12-22 18:52:52

本来以为不难的一件事情,看完之后,我忽然发现自己却理解不了迷茫了。什么是
只要是能够达到病毒传播的话,就能在很短的时间内快速的导入用户,并在短时间内引起很大关注

输出太猛 发表于 2021-1-14 14:04:28

两款游戏合作进行推广是两款游戏都是差不多热度才好吗?如果一款特别好玩一款不怎么好玩,那大多玩家不是选择了那款更好玩的游戏而白浪费了另一款游戏。或是本身就是为了推广其中的一款游戏啊。

咖啡 发表于 2021-2-5 13:11:47

这象群带效应。在小区群业主群学生群里推广是最容易的:lol
缺点是一定要好玩兼有创意啊,别伤了人脉╭(╯^╰)╮
页: [1] 2
查看完整版本: 2020年手机游戏推广的两种常见方式分享