网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q519805880.更多有效推广可联系。

小沈阳皮卡丘 发表于 2021-3-31 11:05:43

游戏推广现在都有哪一些方式比较好用?

游戏推广有很多人都在做这件事情,目前也多了很多游戏推广员,一般情况下就不会直接投广告的,都是做一些比较底成本的推广方式,今昔我们如何做推广才是比较有用的呢?今天主要为大家带来游戏推广现在都有哪一些方式比较好用?更进一步来说是哪些底成本的方式,比较适合个人或小团队的游戏宣传。
1.qq群推广游戏肯定是少不了的一种方式
很多人对QQ群都不太了解,感觉广告很多,没有人用了,这个肯定是个误解,可能有一些行业群广告是有点多,但是回到游戏群还是非常活跃的。说真的!其它不敢说,说到qq游戏群还是比较好的,人多交流和活跃的也多,氛围是相当好的,可能玩游戏的多数是年轻人吧!然而现在用QQ的也是年轻人多,所以游戏QQ群一直比较好。

你随便找个多人玩的游戏群都是比较活跃的,当然你找一些冷门的就另外说吧。我们加进这种要如何推广呢,如果你有大量的群就直接投广告。这里有个小技巧,你看准管理不在你才投广告,不然会把你踢掉。这种聊天群,你打完广告,过些时间,别人的聊天就会把你的广告顶上去了,所以广告给里面大部份玩家看到了,管理回来就看不见你的广告就不会踢你了。还有一种方式就是加里面经常说话经常玩游戏的成员为好友,再叫他玩自家推广的游戏也是不错的选择。
2.贴吧推广我也没有想到现在也还有效果
其实贴吧和QQ群一样,有很多贴吧已经成为广告吧了,但是有一些游戏吧,就风采依然,这个你查几个吧看看就知道了。你随随便便找一些游戏吧看看就知道,还有很多人利用贴吧在推广游戏,然后你加进他们的群以后,你会发现每天他们利用贴吧推广来的玩家还真不少咧。当然了,这个也是需要有一定的福和利的。然后还是要你自家游戏好玩。
不好意思哟!今天没时间写更多更好的游戏推广方式了,以上两个方式都是成本比较底的方式,大家可以试试看。其实还有很多方式都很好用的,比如抖音,还有朋友圈等等也是现在流行的好方式,朋友们你可以自己去了解一下。

杨浩 发表于 2021-4-1 09:28:17

做游戏推广不管选择哪种方式是最难做的一个环节就是坚持。所以大家一定要坚持、不要一天换一种方式,你一定要坚持做一种方式,过一些时间不行再换,不要太早就换推广方式,所以坚持啊,每种推广方式只要你能坚持半年以上,估计就成功了。

元大头 发表于 2021-4-28 13:32:43

看着很有希望的样子。
成功在望啊:loveliness:

风起雲涌 发表于 2021-5-22 13:50:55

理想是这样子滴,实际却是不知如何了啊。与其守着看管理群主不在打广告,不如和群主管理搞好关系,这样子不是更加好?

王辉 发表于 2021-6-18 13:50:56

贴吧很少用了,也很少去逛了呢。总感觉那里已经过气了。:)

留名书生 发表于 2021-7-20 13:34:47

要靠游戏也要靠推广。年轻的人都喜欢玩QQ。所以适合年轻人玩的游戏更加应该选择用QQ来进行宣传推广 。
页: [1]
查看完整版本: 游戏推广现在都有哪一些方式比较好用?