网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

qq加个好友问一下推广就删掉,你不觉得浪费吗?

中级会员

你知道现在加一个QQ好友多难吗?真的!最近一个月我买过,几角的,几块的,十几块的号来加好友,都加不了好友,只有自己小量存着一些号可以加好友。感觉又有点扯远了,昨天!有个小号,好像一个星星都没有的,加了我为好友,问我QQ群发广告推广如何收费。价格没有什么好说的只是要求有点过。 小时候太多爱情.jpg

这个类型好像之前我有见过别人发过类似的文章,没想到我今天据然真的碰上了,其实估计他也是做任务的,三分钟也是可以的,但是成本可能就高了,一来我每个群发完等上三分钟,这里头耗的时间就太多了,其次还有一个问题,我们的群质量都是比较高的,所以打广告有时候给踢是很正常的,我们经常说这句话,我们QQ群广告就是要踢才有效果,如果不踢那就有问题了,不踢的群,要不就是垃圾群,要么就是广告群,这样的群没有价值的,所以了解的都是要踢的才是好群。比如我们推广1000个QQ群用来引流,如果给踢500个,这样是最好的,通常都会有一百多人加,广告语写得好的话。如果一个群也没有踢的,那肯定一个人都不加,这个是经验,大家自己可以试试。晕了,我好像又扯远了。
话说回来,大家看见图没有,我是非常友好的建意让他自己加一些群发一下可以了,这样是免费,只需要自己动动手就可以了。可是这位朋友就太不友好了,居然把我拉黑了,亲!你都不知道现在加一个好友多难,你居然把删除掉了。那好吧删除掉就删除掉了,可是,为何又加我,我都不想通过你了,拒绝了。你又加我,验证语写上:请教加群,刚才不小心误删!(我靠!我信你个鬼!你这个糟老头坏得很。)

高级会员

我可以做,就算有踢的只是一部份而已,不过这样的要求价格可能就要高点了,十块一群吧!不过份吧!

中级会员

你这个不是挺好吗?
问一下才跑掉,我看个网店,想找个人来问一下我都没有呢?
有哪位大哥能教教我网店如何推广么?

注册会员

这个怎么会浪费呢?
每天他都做这样的事情,问问就好,如果是我要求发完以后半年才截图,看到时候还能找到我不。。

中级会员

想做qq营销要从做好一个QQ群开始练习,就像我的群一样,每天来的人都是很文明很好的,差一点的我都踢他出去了。对于楼主所说的问题也是正常的,什么人都有的。

注册会员

是有一点浪费哟!
现在想加一个好友真的没有这么容易,很多都给限制了,所以目前QQ营销只能留给一些更有学识的人了。

注册会员

觉得你占用他的资源嘛!
推广完成后三分可能就已经给踢掉剪不了图咯。

注册会员

这个诺不是传说中的眼睛容不了一粒沙子吗?
不把你啦了,把谁啦了呢,谈不成就啦了吧!

高级会员

可以看出这是个有个性的老板哈。人家觉得你不能成为他的合作对象,觉得占了他的一个位置,就把你拉黑了是正常滴哈。