网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新的一年再解qq推广五种方式

中级会员

对于我们一些公司业务还开网店的朋友来讲用QQ做推广肯定是不陌生的了,一年一年过去很多网络推广方式有些已经过时了,有一些又已经给淘汰了,而我们qq推广的一直还在这里,虽然现在这类型的多偏于年轻化了,但是还是有那么几亿老年人在这里的。感觉又把话扯远了,回到正题吧!新的一年再解qq推广五种方式. 我的推广梦.jpg

第一种方式,好友宣传推广
这种是最常见也是最容易的一种方式了,但是要有个大前提就是先要有好友,这个可以通过慢慢积累慢慢加吧!反正不可能一步登天的,又或者想快就直接找一些高手大神买吧,买一些现成的,一个号里头早就已经有几千好友那,这种拿来主意是最快上手的了。这种好友宣传如果能很好用完成扩和列的话那效果就更是杠杠的了,所以我们号的昵称什么的都搞好一点,这样子才可以方便我们的工作。
第二种方式,qq群推广宣传
这种方式可以说是本人最喜欢最热爱的了,很多人可能会说QQ群已经不如以前没有,以前活跃了,这个是你不太了解,或者说可能是你那个行业不太行了,如果是你那个行业冷门或者不行的那什么平台都是一样的,不关QQ群的事。不信的话你可以去加一些,游戏群你看里面那些玩家活不活跃,又或者你去加一些行业群,比如果汔车相关的行业群看看,我最近再加一些汔车群,如果加好了我不马上把群屏蔽了,不用多一会我的流量就会用完了,里面的质量是杠杠的。qq群推广主要分两主方式一种是加进别人的QQ群进行广告推广还有一种就是自己做群主建群做排名这也是一种方式。
第三种方式,qq空间送礼物
不知道这种方式大家有没有听说过,qq空间送礼物推广,是有这样一个功能的可以批量发送礼物给我们的那些朋友,不过好像每次就只可以给几个人,知道这个有什么好处吗?好处咧!就是是你送礼物给别人的时候,别人那边刚上QQ的时候是会弹出来一个提示的,一定要手动关掉不然一直都会停在那里的,这个是强制性要他去点击查看才能消失的,所以嘛这一样我们就要好好得利用一下了。然后我们就可以在送礼物留言内容那里自己加点广告进去了,自己发挥了。这个招估计玩了这么久QQ的你很少用或是听也没有听说过吧。
还有第四第五种方式我先买一个小关子吧!等回贴数到了十贴,我在把第四种和第五种方式告诉大家,这两种是我认为最利害的方式,现在还很多人是不知道的,所以我是不会随随便便的告诉大家的,大家也可以自己猜一下看看!

注册会员

还有一种方式肯定会有,不用猜的这个差不多和SEO一样做排名,又名也叫作什么站什么街的之类的。

中级会员

我玩微信别人跟着来了,比我做得还要好。
然后我玩抖音别人也跟着来,然后又比我做得好。
没有办法,又跑回来做QQ群了,以前就是别人比我做好,才跑去做别的了。我是怎么了。

高级会员

没有做过的可以试试看,或许是个机会哦!
如果没有更好的方式,肯定是可以尝试下的!优势依然在,这或许是不错的方向.

中级会员

这真的没有想到,那么快又一年过去了。主题还是2020年的现在已经来到2021年了。这些方式现在确定还可以用么?

中级会员

QQ最常用的就是群聊天和群空间,还有就是QQ游戏了,所以在选择推广的时候,要相对侧重于这几点。

中级会员

第四第五种方法是什么啊,你这样子卖关子会招人不喜欢的好不好?