网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

到别人的群里面宣传推广自己的qq群会不会有什么影响?

注册会员

这个问题我相信很多人都问过,就是自己建一个QQ群,然后到别人或者同行的QQ群里面打广告,会不会被别人举曝啊或者投数之类的,这种情况会不会有有?其实是会有的,但是并不多看,这个要看行业,有一些行业群的确会,然后呢,怎么说呢?其实还是并不多见的,很多时候没有人那么无聊的,每天都在守着那里等你打广告然后举曝你,所以一般以我的经验是不会的。当然啦,也有一种行业里面闲杂等人特别多又特别什么的,当然就会了,还有一种就是同行的话,性质太恶劣厉害了也是会的,但是很少啊,这几年慢慢这个已经没有人再操作这样的一件事情啊,就比如别人来我的群打广告,我也不会去投诉数他的。
(其实我刚开始看到真的有点想笑,因为QQ群推广最好的方式就是去别的QQ群进行广告宣传,这个是最原始最有效果的一种方式了嘛!但是在他眼里就怕这怕那,我想你有想过没有?你这种想法可以代入任何一种广告方式,你打什么广告碰到同行或者恶心的人他不一样都会举曝你)
再说其实如果你的QQ群是正常交流没有违什么规的你哪什么?
另外我更想说一下,如果你自己的那个QQ群是正规正常的交流聊天,不管你的是什么行业群还是什么类型的群,你的QQ群没有做什么出格的事情,没有聊什么出格的内容,什么都是正常的,那别人就算举曝你那也不会成功啊,平台又不是乱来的。你只是去别人的那里打一下广告而已,他举曝你是他的事情,但是你如果是正常操作的,他举曝就不会成功了是吧,如果是这样的话,那些做QQ群排名的他的排名上去了,我是同行的话,我去举曝他,他的群给就会给封了,真的有这么容易吗?真的这么乱来吗?如果真的是这样,那我的不就上去了,不是这种想法了。
如果你真的很怕这种情况,那还是有办法可以解决的,搞个常见的中转群过度一下嘛!
还有一点我想说的就是你这个QQ群,如果是新申请的群,更不用怕啦,你里面人都没有,一般情况下这种群认别人认,一举办任意投诉都是没有问题的,就算他成功了,肯定不会成功的,就算他成功了,你见过一个群不就是了对不对?还有一种方式可以解决的,就是你弄个中转区吗?就是比如你有个大群,有2000人的QQ群,你怕你这个群被举报掉了,舍不得,那你先找先,整个中转圈就是广告,那里放上去的是一个没有价值的小群或者新建的群,等那些人加进去了以后你再跟她联系联系。不知大家懂不懂,我的意思就是,你想推广一个你原有的一个2000人的大群,里面已经有很多人的啦,但是你怕你这个群被举报,你的广告内容就不要先不要放这个群上去吗?你先放个小群没有价值的小群进去,当别人加了那个群以后,你再去跟他慢慢沟通,慢慢交流,然后知道他是你的客户或者是对你的大群感兴趣的。又不是同行,这很容易了解的吗?没有一个人花那么大的心思去搞你啦,你跟他交流一下,然后把他拉进你的大群,这是一种常见的方式,如果你真的怕怕的话,但是很多时候不需要担心这些的。

注册会员

教你个方法嘛!先去和群主打好招乎给点好处他,打一下广告是一点问题都没有的。或者打完广告给个小红的包也是可行的。

新手上路

这个看什么广告吧!一般打广告能有什么影响,顶多就是你在发广告那个扣可能会给冻结而已。
这个问题也很好解决。其次主要现在打广告的人太多了,这个想做好推广,就一定要加好群了。

注册会员

一般目前为止没有太多影响的,就算是有影响楼主提供的解决方式也是非常可行的。

中级会员

最大的影响就是把别人群里的积极分子活跃分子都吸引到自己的群里,形成自己的客户源。