网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ营销推广你意想不到的加群有这样的效果?

注册会员

很多时候做很多事情都有让人意想不到的效果,有好的同时也有不好的。就比如果刚刚开始做QQ营销推广的我,想试试用QQ群做营销或者发广告推广宣传,刚开始的时候真的没有想到加一个群是这么容易的,但是当我想加一百个群的时候却发现了这么多问题,呺是会给限制的,是会给冻结的,加一个或者几个是这么容易,但是量起来以后又变得那么困难重重了。不过,当我解决这样那样的各种问题的时候,可以加到一两百群的时候,又迎来了新的好消息,哈哈!是的,这次是看到了另外一种希望,不是问题,也不是困难。是什么好消息呢?原来当你加到几百群以后,每天就会有人自动加你为好友,然后当你的好友量起来了以后,又有人自动邀请你进群。
看见图片没有,我加进几百群以后,每天都自动有一些朋友通过QQ群加我为好友,然后看到群通知那里没有,每天又有部份好友拉我进入他们创建或者管理的QQ群,而且通过的群质量还是比较好的那种。 代加QQ群营销推广.jpg
还有一种情况就是,当你加得QQ群数量到达一定量的时候,有一些朋友也会直接在一个QQ群,拉你到另外一个QQ群。而且这种情况还很多,有时候进去的群质量还是比较好的。所以讲,不管你做什么,当你做到一定程度的时候,你就会发现有很多不一样的门路和不一样的风景。做QQ营销推广也是一样,做着做着就会有所意想不到的收获。

中级会员

果然是比较好的方式,如果你不说我相信没有几个人会知道这个效果的,另外也没有人会分享这种情况出来。QQ加群原来还可以完成可持续发展。

中级会员

一个号加一百个群也是挺困难的事啊,我的号现在多是只能加到五十左右的群了,然后就如贴子所说的一样,多在群里互动露脸,等有心人士来加,然后拉进各种的群,

中级会员

彩库宝典 发表于 2021-3-7 13:18
一个号加一百个群也是挺困难的事啊,我的号现在多是只能加到五十左右的群了,然后就如贴子所说的一样,多在 ...

难不难的这个没什么好说的。
我觉得就是要花一些时间而已。