网络宣传:QQ群推广,qq群发广告,代加qq群,产品推广q30229881.更多有效推广可联系。

5880推广论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当年QQ营销推广很流行的一种方式,现在不知道去哪了?

注册会员

当年QQ营销推广很流行的一种方式,现在不知道去哪了?真的,有一段时间真的很烦的,不是我一个人觉得,是有很多人都有这种感觉,让人莫明其妙啦一些一些讨论组,然后他们不停的在里面发广告,最后还不知道是给谁啦进去的,退出来了,过一会又被别人啦进讨论组了,要强行在里面呆着看广告。可能也是因为这个原因,太多人用这种方式打广告了,所以现在好像找不到讨论组这个选项了。
说真的QQ讨论组宣传推广还是相当不错的,但是前提是要写好广告内容!这非常重要,因为讨论组基本上发什么广告都不会屏蔽,所以很多电商或者网络创业的,开网店的朋友都很喜欢用QQ讨论组来做广告。不过,不管做任何一种方式的推广广告,广告的内容都是相当重要的。我今天早上,一打开电脑,上了个QQ发现有位不认识的好友把我拉进了一个讨论组。然后里面就是他的一堆广告。我把他的广告内容发上来给大家看看哟。

利害的地方不是因为他一个月能挣两万块,利害的主要是他几天就一个月了,我的天啊!
QQ讨论组推广是不错的地方,但是我们的广告内容一定要写好一些,比如上面的广告,我看了我肯定就会直接关掉走人了,不会仔细看的。另外讨论组还是一个讨论的地方,大家不停的发广告也不太好,我们做广告还是要讨论之余偶尔带点小宣传这个是比较正常的,现在的电视电影也是有很多这种植入的,但是全部都是广告那就不怎么好了。
我发现网络推广每到一段时间就会有一种新的方式出现,然后每到一个时间段就会有一些方式给淘汰,比如现在很流行的就是短视频,快手还有抖音这类型的平台就是现在互联网中最好的方式了,但是不是什么类型的广告都适合用短视频来打广告,因为太多内容限制了。另说以前很流行的博客基本上就完全淘汰了,搜索引擎也没有那么给力了。

注册会员

这种方式给我的印象非常深,这个不是流行的方式,是非常恶心的一种方式,那时候我就差点把QQ都卸了。

中级会员

李赛 发表于 2021-2-3 12:00
这种方式给我的印象非常深,这个不是流行的方式,是非常恶心的一种方式,那时候我就差点把QQ都卸了。

作为一个合格标准的推广者,无论是自己感觉多少恶心的方式,都不能嫌弃啊,都要积极热心地支持。

中级会员

这个不就是讨论组吗?
新版本的话已经没有了,不知道旧的有没有,看看还能不能用。